От Выстрел Ответить на сообщение
К ~МиГ~ Ответить по почте
Дата 24.05.2006 13:48:03 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Танки СТЗ...

>>Идя вашим путем можно назвать официальной частную точку зрения главы администрации Адыгейского района. А пойдя дальше - и точку зрения каждого индивидуума.
>
>Дальше ходить не надо! И КПРФ, и глава администрации - прежде всего элементы официальной политической машины и всё, что они высказывают публично или публикуют, является их но тем не менее официальной точкой зрения

Хоть я с вами и не согласен, но даже в этом случае осталось понять, насколько Экспринт является признаком такого официально-публичного издания и насколько Солянкин, Павловы и Желтов - официальными лицами, сравнимыми с главой администрации и КПРФ? :)

>>Торсионы на Т-37(макет), торсионы на Т-38, торсионы на "комсомольце". Период один схемы разные, исполнение разное...
>
>Т-40 - ?

Я перечислил до Т-40.

>>Так тогда в "пантере" тоже "русский след" прослеживается! :)
>
>Разве нет? Передний наклонный бронелист немцы до "Пантеры" как-то не очень уважали!

Ну и что?

>>А немецкий след потому, что патент торсионов на танке немецкий. Выдан чуть ли не самому Ф.Порше.
>
>Торсионы на Пантере меня не интересуют! Напоминаю свой вопрос: торсионы на Т-40 взяты с "Ландсверка" или нет? Вот и всё.

Это к Михаилу.

>Скажите ещё, что зенитку 61-К не с "бофорса" сдули!

Скажу потому, что не с "Бофорса", а с "Рейнметалла" :)

>Подпись