|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Моцарт
|
|
Дата
|
26.11.2007 14:03:14
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Я обожаю это)))
>муть какая-то.Эпизоды несвязные,без сквозной фабулы, камера/монтаж слишком прямолинейны,
Обычно на ВИФе фильмы обсуждают достаточно профессионально с ВИ-точки зрения (соответствие фактам, костюмы, тактика, вооружение, мотивировка) и бОльшей частью профессионально (как ни странно, казалось бы, но странного тут ничего нет) с киноведческой точки зрения. Естественно, присутствуют и вкусовые предпочтения.
Но очень редко рассматривают узкоспециализированные вещи, например работа камермана или монтаж. Вы, как я погляжу, хорошо понимаете, что такое монтаж и работа оператора. Не могли б Вы пояснить на основании чего Вы сделали свой "умный" вывод, приведите конкретные примеры, а также поясните, что именно Вы подразумеваете под словом "прямолинейный" в отношении монтажа? Вы могли бы поделиться также профессиональными познаниями в области кинопроизводства, которые, судя по Вашему постингу, у Вас несомненно присутствуют. Да простят меня модераторы, но вполне возможно это будет предстпавлять интерес)))
актеры фактурные, но без души, мотивы действий и поступков мутны,
Ну да) Не разжевано. Расчитано на зрителя с определенным интеллектом, которому скучно смотреть "Трою", например) Насчет души также поделитесь плиз)))
>но в тоже время легко предугадываются зрителем.
Так мутны или ппредугадываются?:) Что именно Вы предугадали? Как быстро?
>Диалоги голливудские.
Пардон муа??? Это как? Может Вам попалась копия с переводом под семейку Адамсов?:))) Вообще-то диалоги соответствуют отнюдь не голливудскому тексту исходника.
>Эмпатии к героям не возникло.
Ну наверное, это особенность лично Вашего мировосприятия?:)
>Единственное, чем видимо фильм и заслужил положительный отклик на ВИФе, военный реквизит и пользование оным безукоризненно.
По моим наблюдениям для ВИФа этого мало. Совсем мало. Вы знаете, на ВИФе хвалили и фильмы с далеко не безукоризненным реквизитом и тд)