От Leopan Ответить на сообщение
К Николай Поникаров
Дата 23.11.2007 11:39:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Макеев

Скорее всего он.
Была забавная история. !983 год, перед Днем Флота Михайловский (ком. СФ) собрал особо почетных гостей на фуршет. Я дежурил в гостинице, уже поздно раздался звонок. Звонит дежурный одной ну очень редко орденоносной части и спрашивает меня где господин, ну очень секретный конструктор, за котрого они персонально отвечают. Ну я им и дал немного жару (сам правда слегка струхнув, все-таки фигура солидная, не дай Бог, если с ним чего будет) - я, говорю, вы что, охренели? Это не вы меня, а я вас должен спросить где он. Вы несете пресональную ответсвенность. А чел оказывается приехал, машину отпустил, а сам в гостиницу не зашел, а решил проветриться и прогуливается вокруг гостиницы под ручку еще с одним гостем. Я его даже немного пожурил, что ж Вы, уважаемый, от сопровождающих скрылись, они беспокоятся, мол. Счас уже совсем смешно.
А вскоре он умер, и тогда только из некролога я узнал, что это была за величина.