От Глеб Бараев
К Константин Федченко
Дата 13.05.2005 17:54:41
Рубрики Прочее; Современность; Администрации;

За себя стыдитесь

>>Насколько я помню, р-н Осетра предлагался как один из вариантов,
>
>предлагался, принимался, начиналась работа - вплоть до вычерчивания схемы оборонительных полос и рекогносцировки на местности (часть фотографий с этой рекогносцировки выкладывалась на форум) и... хоронился.

Скажите, это я Вас на рекогносцировку посылал? Или кто-то "проявил инициативу"?:-)
Задачу на "вычерчивание" я вам ставил или же Вы хотели меня приятно удивить, и удивили. Неприятно.
Почему этот район не подходит было ясно сказано и оспорить это решение Вы не пытались. А теперь "стыдно стало"?

>Хорошо, действительно вторая команда под моим руководством не вышла на "требуемый уровень" - учитывая втрое превосходящую численность

при чем здесь численность? Вы начштаба сколько раз меняли?

>К сожалению, со стороны Посредника (т.е. уважаемого Глеба Бараева) "активной жизненной позиции" - которая могла бы выразиться в разнообразных формах:
>а) смягчении требований к уровню детализации;

на каком основании? Козырев и его команда эти требования выполнила

>б) проведении "ликбеза", подготовке новых или передаче имеющихся справочных и учебных материалов;

оказывается, Вам мало было материалов? А во времена оны Вы мне писали, что не успеваете прочесть то, что есть

>в) подбору новых участников, способных довести уровень "слабой" команды до требуемого;

кандидатуры новых людей я Вам неоднократно предлагал, а вот договориться с ними об участии в КШУ Вы не смогли. К кому претензии?

>>причем Козырев был в "похоронной команде".
>
>Да?

Да. И Вы - тоже.

>Конечно, вместо реализации крупной идеи - имитационного моделирования уровня армейской операции, способного пролить новый свет на события войны, проще заявить "первый раз слышу", "ламеры", и перейти на популярную заезженную политическо-пропагандистскую тематику.

Бросьте, на эту тематику перешел форум по воле его хозяев, а интерес к КШУ кроме Вас с Козыревым и, может быть, еще пары человек никто на форуме не проявляет.

>А жаль...
>Если бы Вы хотя бы поделились имеющейся у Вас Генштабовской методикой (можно обсудить цену, если уж на то пошло) - многие были бы Вам благодарны.

Боюсь, что Генштаб такую перелачу не санкционирует.

С недоумением, Глеб Бараев
http://histosev.fastbb.ru/?-0

От Дмитрий Козырев
К Глеб Бараев (13.05.2005 17:54:41)
Дата 13.05.2005 23:37:05

Нам стыдится нечего.

>Скажите, это я Вас на рекогносцировку посылал? Или кто-то "проявил инициативу"?:-)

Нет, это просто иллюстрация степени нашего интереса к мероприятию и Вашего соответсвенно (не)уважения к этим интересам. Хотя Вы добровольно дали согласие нам помогать.

>Задачу на "вычерчивание" я вам ставил

ставили.

>Почему этот район не подходит было ясно сказано и оспорить это решение Вы не пытались. А теперь "стыдно стало"?

Какой "этот"? Три района были согласованы с Вами - и по ним велись подготовительные действия.

>при чем здесь численность? Вы начштаба сколько раз меняли?

А Вам какая разница? Какое Вам вообще дело до состава той или иной команды? По регламенту мы должны предоставлять в установленный срок требуемые документы и только.

>>а) смягчении требований к уровню детализации;
>
>на каком основании? Козырев и его команда эти требования выполнила

Потому что я стремился двигать игру любой ценой. А вы прилагали усилия любой ценой ее сдерживать.

>>в) подбору новых участников, способных довести уровень "слабой" команды до требуемого;
>
>кандидатуры новых людей я Вам неоднократно предлагал, а вот договориться с ними об участии в КШУ Вы не смогли. К кому претензии?

К Вам. "не учите меня жить - лучше помогите" (с) Принимать участие в КШУ должны люди заинтересованные. А вы нам предлагаете заняться сетевым маркетингом.

>>>причем Козырев был в "похоронной команде".
>>
>>Да?
>
>Да. И Вы - тоже.

Вздор какой. Мы делали ВСЕ чтобы КШУ состоялись. Вы напротив.

, на эту тематику перешел форум по воле его хозяев, а интерес к КШУ кроме Вас с Козыревым и, может быть, еще пары человек никто на форуме не проявляет.

Так сказали бы что рад и Козырева Федченко и еще пары человек Вы не будете тратить свое драгоценное. К чему было водить публику за нос?

>Боюсь, что Генштаб такую перелачу не санкционирует.

А сначала санкционировал?

От Глеб Бараев
К Дмитрий Козырев (13.05.2005 23:37:05)
Дата 14.05.2005 01:10:04

Да что вы говорите?

https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1033557.htm

Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0

От Геннадий
К Глеб Бараев (14.05.2005 01:10:04)
Дата 14.05.2005 02:04:58

Все он правильно говорит

По крайней мере в части, касающейся КШУ на Оке.

В том, что я лично не участвую в КШУ, сам я и виноват - свалил из-за возникшего дефицита времени и интернета. Но честно говоря, свалил не без некоторого чувства облегчения. Требуя такой уровень детализации , полагаю, посредник и сам должен что-то сделать, определить некоторые параметры.

Собственно, имею с чем сравнить. Т.наз.микро-КШУ, организованном Рядовым-К и Виктором Крестининым (быв.Vasily), встретил совсем другое отношение. Посредники задают параметры и ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКами утрясают проблемы, буде возникнут. Это КШУ у меня сорвалось по той же причине (дефицит времени и смена базирования)- но вспоминаю я о нем с большим сожалением.

Федченко и Козырев совершенно правы: главными причинами похорон КШУ на Оке были требования чрезмерной детализации и нежелание (или неспособность) посредника самому соответствовать этим требованиям.

Насчет "провокаций". Вы сами в этой ветке целой серией громких звуков сделали гораздо больше для того, чтобы желание голосовать за Вас пропало и у тех, у кого было.

Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми участниками КШУ, которых подвел, взявшись за дело, которого не сумел исполнить. Особо - перед К.Федченко, Sav'ом и Рядовым-К, чьими качественными материалами до сих пор пользуюсь для справок.

Dixi
http://w3.portal.kharkov.ua/x-43/

От Глеб Бараев
К Геннадий (14.05.2005 02:04:58)
Дата 14.05.2005 07:25:41

А Вы - еще правильнее

>Насчет "провокаций". Вы сами в этой ветке целой серией громких звуков сделали гораздо больше для того, чтобы желание голосовать за Вас пропало и у тех, у кого было.

собственно, для этого сия провакация Козыревым и затеяна.
Правда, он не ожидал, что его верный соратник Геннадий это огласит прямым текстом:-)

>Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми участниками КШУ, которых подвел, взявшись за дело, которого не сумел исполнить. Особо - перед К.Федченко, Sav'ом и Рядовым-К, чьими качественными материалами до сих пор пользуюсь для справок.

Вот с этого и нужно было начинать - Вы не справились с тем, за что взялись.
Насколько я помню, Вами ни одной строки требуемых материалов представлено не было, даже и не пытались.
А видеть виновников собственных недостатков в других в этой стране хорошо умеют.

Глеб Бараев

От Константин Федченко
К Глеб Бараев (13.05.2005 17:54:41)
Дата 13.05.2005 18:09:58

Благодарю. Мне всё ясно. (-)

От Глеб Бараев
К Константин Федченко (13.05.2005 18:09:58)
Дата 13.05.2005 21:03:42

Да всегда пожалуйста

Единственное, чего не могу понять, как могло получиться так, что Вы, вроде бы трезвомыслящий человек, не только не отговорили Козырева лезть на форум с этими глупостями, но и попытались поддержать его инсинуации.

Глеб Бараев

От Константин Федченко
К Глеб Бараев (13.05.2005 21:03:42)
Дата 14.05.2005 10:05:40

Месье Д'Артаньян! Не ходите вы в наш скверик... (-)

От Глеб Бараев
К Константин Федченко (14.05.2005 10:05:40)
Дата 14.05.2005 10:33:59

месте рошфор, идите своей дорогой (-)