От vlad-new
К All
Дата 26.05.2009 23:28:13
Рубрики Администрации;

Еще раз о Стае (ТМ)

Прошу мнения уважаемого сообщества. В инициированной мной ветке "Ответы на вопросы" буквально за двое суток участники форума позволили себе вот такие высказывания в мой адрес:

Алексей Исаев:

«для того, чтобы натянуть гумку на глопус»,
«и вообще Вы активно пытаетесь засрать людям мозги»
«показывающая низкий уровень познаний и, соответственно, ничтожную научную и практическую ценность Вашего высера»
«Чтобы завернувшись в заплеванную тогу, сказать "Сюда я больше не ездюк, тьфу, не ездец...".»
«За что заслужили дружное верчение пальцем у виска со стороны общественности».

Малыш:

«Получается только иллюстрация Вашей постоянной брехни»
«юноша, если Вы хотите полечить меня задушевностью, то сверните ее в трубку и засуньте в тубус - литератор из Вас никудышный»,
«чтоб поток Вашего словоблудия прервать»,
«Вы, как обычно, дремучим невежеством блещете и переливаетесь... ой, простите, я забыл, Вам же из погреба из XXI-го века виднее»,
«без вульгарной брехни обходиться Вы не научились?»,
«Так что Вы - очень неумный болтун»

И это при том, что в обсуждении принимает активное участие модератор Дмитрий Козырев (правда, он себе таких высказываний не позволяет, почти...)

Ладно бы, ответили один раз, когда "неумный болтун" "завернувшись в заплеванную тогу" "пытается засрать людям мозги", и ветка заглохла.
Так нет, в ветке идет активное обсуждение и, без этих перлов, нормальная дискуссия.

Вопрос к участникам форума не из Стаи (ТМ) - это нормально?

От Нумер
К vlad-new (26.05.2009 23:28:13)
Дата 27.05.2009 10:16:13

Re: Еще раз...

Здравствуйте

Гражданин, я вот Вас честно не понимаю. Вы чего собственно хотите? Вы выступили тут с далеко идущими заявлениями. Вам указали на полную несовместимость Ваших тезисов с реальностью. Ваша реакция? Спросили "а как на самом деле"? Ничего подобного. Вы продолжили нести чепуху, демонстративно игнорируя критику, но пытаясь "доказать" всем свою правоту. Да ещё и обвинять других. Про Ваши "манёвры" с "толстыми лбами"/подготовкой л/с я вообще молчу. Никакого иного отношения кроме как пренебрежительного Вы тут не могли получить. И процитированные Вами слова, увы, полностью соответствуют Вашему поведению.

Да не хочу я никого расстреливать! Даже Сванидзе!

От Юрий А.
Дата 27.05.2009 10:11:58

>И это при том, что в обсуждении принимает активное участие модератор Дмитрий Козырев (правда, он себе таких высказываний не позволяет, почти...)

Он никогда не модерирует ветки, в которых участвует.

>Так нет, в ветке идет активное обсуждение и, без этих перлов, нормальная дискуссия.

Нет там никакого обсуждения, тем блоее "нормальной дискуссии". (хотя может быть для Вас это и норма...)

Жаль, что Вы даже для себя, не захотели ответить вот на эти вопросы:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1710/1710020.htm

>Вопрос к участникам форума не из Стаи (ТМ) - это нормально?

Это еще мягко, ибо сеть накладывает некий отпечаток. В реальности Вы заслужили бы реакцию хорошо описанную у Гашека.

"Когда Кунерт ушел, подпоручик Дуб обратился к поручику
Лукашу:
-- Мой денщик совсем неглупый малый. Правда, иногда делает
ошибки, но в общем очень сметливый. Главное его достоинство --
безукоризненная честность. В Бруке я получил посылку из деревни
от своего шурина. Несколько жареных молодых гусей. Так,
поверите ли, он до них пальцем не дотронулся, а так как я
быстро их съесть не смог, он предпочел, чтобы они протухли. Вот
это дисциплина! На обязанности офицера лежит воспитание солдат.
Поручик Лукаш, чтобы дать понять, что он не слушает
болтовню этого идиота, отвернулся к окну и произнес:
-- Да, сегодня среда.
Тогда подпоручик Дуб, ощущая потребность поговорить,
обернулся к капитану Сагнеру и доверительно, по-приятельски,
начал:
-- Послушайте, капитан Сагнер, как вы судите о...
-- Пардон, минутку,-- извинился капитан Сагнер и вышел из
вагона."

ЗЫ. Не знаю, я из "Стаи" ТМ или нет, т.к., хоть на форуме и давно, но до сих пор не знаю, что же такое "Стая" ТМ. :)))
Кто-нибудь, огласите весь список, плиз... :)))

От vlad-new
К Юрий А. (27.05.2009 10:11:58)
Дата 27.05.2009 11:23:23

>Жаль, что Вы даже для себя, не захотели ответить вот на эти вопросы:
>

А куда мне, по Вашему, еще идти? На форум к Солонину? Так я с ним не согласен. К Кейстуту Закорецкому? С ним тоже. К Мухину? И с ним несогласен.

Мне казалось, что здесь я найду собеседников. Видимо, ошибался.

Вот к Мельтюхову на форум я бы сходил. Только у Мельтюхова, насколько я знаю, форума нет.

От Бульдог
К vlad-new (27.05.2009 11:23:23)
Дата 27.05.2009 15:28:51

так Вам же не собеседники нужны

Вам нужны благодарные слушатели, а с ними тут всегда напряженка - вон как Кошкин мучается :)

От И. Кошкин
Дата 27.05.2009 15:20:34

Да вы это, не обращайте внимания, это они любя. Ну и завидуют, понятное дело...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...вы молодой, энергичный, невероятно талантливый - вон какую гипотезу придумали! А они - старичье, только и умеют бумажки копировать.

И не сомневайтесь - издадут обязательно! Сейчас какое только дерьмо не издают.

И. Кошкин

От Дмитрий Адров
Дата 27.05.2009 12:19:53

Здравия желаю!

>А куда мне, по Вашему, еще идти? На форум к Солонину? Так я с ним не согласен. К Кейстуту Закорецкому? С ним тоже. К Мухину? И с ним несогласен.

>Мне казалось, что здесь я найду собеседников. Видимо, ошибался.

Так Вы именно здесь и нашли себе собеседников - смотрите какие ветки наплодили!!! То есть, как минимум, адресом не ошиблись. Другое дело, что Вы не нашли себе единомышленников. Это тоже нормально.

Повторю - заткнуть за пояс и Исаева и Малыша и Козырева и всех на форуме вообще - очень просто. Для этого есть только один рецепт - Вы идете в библиотеку и архивы, изучаете там все нужные по теме материалы и легко побиваете оппонентов своими знаниями. Но именно знаниями, а не натягиванием резины на глобус. Т.е. в архиве и библиотеке Вы должна знаний набираться, а не искать доказательства своих спорных тезисов.

Дмитрий Адров

От Captain Africa
Дата 27.05.2009 12:16:00

Заведите свой форум

Это недолго.

От Юрий А.
Дата 27.05.2009 11:58:29

>>Жаль, что Вы даже для себя, не захотели ответить вот на эти вопросы:
>>
>

>А куда мне, по Вашему, еще идти? На форум к Солонину? Так я с ним не согласен. К Кейстуту Закорецкому? С ним тоже. К Мухину? И с ним несогласен.

Как куда? Вы же собрались книгу скомпилировать? Отговорить Вас от такого шага явно не удастся. Так компилируйте и тащите ее в издательство.

Собеседников Вы нашли. Вот только вы их слушать не желаете.

ЗЫ. :))) А Азимова Вам прочитать стоит, хотя бы вот этот кусок:

- О, я думаю примерно восемьсот лет назад. Конечно, он в основном
опирался на предыдущую работу Глина.
- Зачем же тогда доверять ему? Не проще ли полететь на Арктур и
самому изучить раскопки?
Лорд Дорвин поднял брови и быстро втянул в себя табак.
- Да, но с какой стати, мой дорогой друг?
- Для, того чтобы получить информацию из первых рук.
- Но где необходимость? Это какой-то очень сложный и запутанный метод
получения информации. Смотрите сами, у меня собраны работы всех старых
мастеров, великих археологов прошлого. Я сравниваю их друг с другом,
нахожу разногласия, анализирую противоречивые суждения, решаю, какое из
них наиболее правдивое и прихожу к заключению. Это и есть научный метод.
По крайней мере - так я его понимаю. Как неимоверно грубо будет
отправляться на Арктур, или например, в Солнечную систему, и шататься по
планетам, когда великие ученые прошлого уже изучили все куда более
эффективно, чем мы можем когда-либо надеяться.

От Константин Федченко
Дата 27.05.2009 11:46:17

Хотите дружеский совет?

Идите в библиотеку. Если живете в Москве - идите в архивы. РГВА, РГАКФД, ЦАМО (ПОдольск). Если не в Москве - приезжайте в архивы в командировку/отпуск. Или заказывайте почтой ролики/диски из NARA.
Наконец, ищите в интернете оригинальные публикации или электронные версии архивных материалов.

И счастье истинного незнания снизойдёт на Вас. Ибо чем больше я знаю, тем больше осознаю, как много я не знаю.

С уважением

От jim~garrison
Дата 27.05.2009 11:28:30

Достоевщина началась.

>>Жаль, что Вы даже для себя, не захотели ответить вот на эти вопросы:
>>
>

>Вот к Мельтюхову на форум я бы сходил. Только у Мельтюхова, насколько я знаю, форума нет.

"А что же делать, коли пойти некуда? Знаете ли Вы что это такое, когда некуда пойти? - Мармеладов" (с) Ф.М.Д.

От Дмитрий Адров
Дата 27.05.2009 08:03:36

Ну хорошо, хорошо...

Здравия желаю!
>Прошу мнения уважаемого сообщества. В инициированной мной ветке "Ответы на вопросы" буквально за двое суток участники форума позволили себе вот такие высказывания в мой адрес:

>Алексей Исаев:

>«для того, чтобы натянуть гумку на глопус»,
>Малыш:

>«Получается только иллюстрация Вашей постоянной брехни»

>И это при том, что в обсуждении принимает активное участие модератор Дмитрий Козырев (правда, он себе таких высказываний не позволяет, почти...)

>Ладно бы, ответили один раз, когда "неумный болтун" "завернувшись в заплеванную тогу" "пытается засрать людям мозги", и ветка заглохла.
>Так нет, в ветке идет активное обсуждение и, без этих перлов, нормальная дискуссия.

Тут дело не в стиле дискуссии и не в манере некоторых авторов, а только лишь в том, что Вы не показали обучаемости в той степени, на которую расчитывали Ваши собеседники. Это вроде словесного подзатыльника нерадивому ученику. Вам излагали именно научные доводы, Вы же отстаиваете заведомо порочную точку зрения, полученную именно "натягиванием гумки на глобус", то есть заменой анализа фактов начетничеством, для того, чтобы подбором цитат из доступных Вам источников попытаться выстроить доказательную базу тузисов априори объявленных верными.

Заметьте, тем не менее, дискуссия с Вами ведется и не смотря на странную для Вас манеру общения, Ваши оппоненты относятся к Вам весьма серьезно, оперируя при этом не криком, а серьезными доводами. Вот если бы доводов небыло, тогда, возможно, да, было бы на что жаловаться.

К Вашей чести, Вы больше внимания уделяете доводам, а не их словесной оболочке. Это говорит, что вы учитесь и в ближайшем будущем откажетесь от своих скороспелых идей и от такого ненаучного метода работы, как подтягивание фактов под заранее сделанные выводы. А именно ради этого форум и существует. НЕ ТОЛЬКО! Но и ради этого в том числе - рад обучения интересующихся.

Вам же, лично, посоветую, проделать такой же объем именно научной работы, какой проделали коллеги Исаев и Малыш. Тогда к Вам и относится будут по-другому и сами будуте раздавать подзатыльники участникам форума.

Поскольку я старожил на форуме, то, наверное, я все же из Стаи (ТМ), поэтому и попытался для Вас разъяснить ситуацию.
Дмитрий Адров

От Ярослав
Дата 27.05.2009 01:37:32

>Прошу мнения уважаемого сообщества. В инициированной мной ветке "Ответы на вопросы" буквально за двое суток участники форума позволили себе вот такие высказывания в мой адрес:

---
по меньшей мере Малыша никто к Стае(ТМ) не относил
да и Исаев как то в свое время с ней ругался -)))

нормально - ваши постинги не несут информационной нагрузки
реально я удивляюсь долготерпению упомянутых вами товарищей которые пытались вам что то сказать и выдержке модераторов форума....

Ярослав
PS к стае я точно не отношусь - мою историю можно посмотреть -))

От Исаев Алексей
Дата 27.05.2009 01:14:38

А Вы заслуживаете большего?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Писал в ветке, еще раз напишу здесь: если с Вами разговаривать по-человечески, то у Вас может возникнуть неверная мыслишка о дискутабельности и вообще какой-то ценности Вашего высера. Он таковой не представляет, а является пивозаменителем для электропоездов.

Алексей Исаев

От В. Кашин
К Исаев Алексей (27.05.2009 01:14:38)
Дата 27.05.2009 13:24:52

Re: А Вы...

Добрый день!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Писал в ветке, еще раз напишу здесь: если с Вами разговаривать по-человечески, то у Вас может возникнуть неверная мыслишка о дискутабельности и вообще какой-то ценности Вашего высера. Он таковой не представляет, а является пивозаменителем для электропоездов.

А нельзя было вместо "высеров" и "оплеванных тог" написать нечто вроде:

"Ваша работа изобилует ошибками, демонстрирует полное незнание вопроса и вообще не заслуживает серьезного обсуждения. Ваша книжонка, если Вы конечно ее издадите, будет интересна только глупым обывателям для чтения под пиво в электричке. "

Вроде бы все тезисы Вашего исходного послания, таким выражены, но все чинно и интеллигентно.

С уважением, Василий Кашин

От Secator
К В. Кашин (27.05.2009 13:24:52)
Дата 27.05.2009 14:46:16

Ругательства от известных и уважаемых людей выглядят омерзительно. (-)

От Константин Федченко
К В. Кашин (27.05.2009 13:24:52)
Дата 27.05.2009 13:31:21

"И так пробовали". (-)

От В. Кашин
К Константин Федченко (27.05.2009 13:31:21)
Дата 27.05.2009 13:43:11

Re: "И так...

Добрый день!
ну значит и рассуждения о "высерах" не помогут.
претензии, изложенные без мата будут обиднее претензий, изложенных матюками, ибо ругательства в нашем обществе последние 20-30 лет девальвировались и эффекта не имеют.

От Александр Солдаткичев
К Константин Федченко (27.05.2009 13:31:21)
Дата 27.05.2009 13:40:47

В общем то, наглядный пример, насколько Кошкин полезен в качестве санитара леса. (-)

От В. Кашин
К Александр Солдаткичев (27.05.2009 13:40:47)
Дата 27.05.2009 13:46:44

В чем полезность хамства?

Добрый день!
на явных шизофреников и фриков оно действует лишь как дополнительный стимулятор. А остальных отталкивать таким образом нельзя.
те, кто заблуждаются, столкнувшись с хамством лишь укрепляются в своих заблуждениях.
много людей, которых оскорбили из-за нескольких не вполне удачных реплик - уходят с форума. и чего же в этом хорошего?

От Александр Солдаткичев
К В. Кашин (27.05.2009 13:46:44)
Дата 27.05.2009 14:06:32

А сколько лично вы потратили времени на исправление "заблуждающихся"?

Здравствуйте

> А остальных отталкивать таким образом нельзя.
> те, кто заблуждаются, столкнувшись с хамством лишь укрепляются в своих заблуждениях.
> много людей, которых оскорбили из-за нескольких не вполне удачных реплик - уходят с форума. и чего же в этом хорошего?

Умный человек в незнакомом месте сначала приглядывается и прислушивается.
А глупые нужны на ВИФ'е?
Я могу другой пример привести - когда Куртуков ушёл с форума, утомлённый засильем альтернативно умных. Очень жаль, что не хватило ему воспитания и выдержки адеквано им отвечать. Лично я о его уходе жалею больше, чем о всех "оскорблённых", вместе взятых.

С уважением, Александр Солдаткичев

От vlad-new
К Исаев Алексей (27.05.2009 01:14:38)
Дата 27.05.2009 12:30:40

Re: А Вы...

>Писал в ветке, еще раз напишу здесь: если с Вами разговаривать по-человечески, то у Вас может возникнуть неверная мыслишка о дискутабельности и вообще какой-то ценности Вашего высера. Он таковой не представляет, а является пивозаменителем для электропоездов.

Приведу пример с форума РККА. Там появился учатник jester, который начал писать что-то, может быть, не очень правильное. А участник Мологин начал начал ему на это грубости всякие писать. Но потом раскаялся, и написал в форум вот что
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/49368.htm :

"Приношу извинения Форумчанам за хамство, грубость, несдержанность, истерику и психоз. Извините!
Не буду больше. я всё понял.
Да, в споре нервничает слабая сторона. А Джестер нас на это провоцирует. То есть, получится, что он спокоен - больше всех знает и умнее всех, а мы знаем меньше и потому нервничаем.

Извините, товарище Форумчане!
Спасибо Сергею, Дмитрию Егорову и многим другим, кто меня вовремя остановил!
С глубоким уважением, Мологин".

Золотые слова, Алексей! Вам бы в уши!
(хотя я, вроде бы, здесь никого не провоцировал, но это так, к слову).

От Исаев Алексей
К vlad-new (27.05.2009 12:30:40)
Дата 27.05.2009 13:02:07

Мне еще раз повторить?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Есть контингент с которым нужно разговаривать на определенном языке, наплевав на уговоры про гневающегося Зевса итп. интеллигентские телеги. Т.к. на другой чаше весов - создание у поциента впечатления, что его творение хотя бы дискутабельно.

Творение Ваше - унылый высер. В голове у Вас - каша с грибами. Издавайтесь на здоровье, макулатуры на книжном рынке у нас и так хватает, еще один пивозаменитель ситуацию не изменит.

Алексей Исаев

От K Kushnir
Дата 27.05.2009 00:46:22

А где вы дискуссию увидели? Дискуссия, это когда собседники друг-друга слышат, а вы никого кроме себя не слышите, мне, н-р, просто забавно за вами наблюдать, метрам - нет, поэтому они и несколько несдержаны в выражениях.

А вы считаете, что заслуживаете большего? ИМХО, нет.

От Kurt~Schnitke
Дата 27.05.2009 00:25:41

Причем тут "Стая" (ТМ)

Не все,кто Вам отвечал входят в "Стаю". Стая - это не прозвище старожилов форума, а фольлорное название формализованного коллектива его владельцев.
В полемике с Вами участники с одной стороны, проявили терпение, участвуя в ней, с другой - допустили употребление грубостей, что свидетельствует об их раздражении и определенном стиле общения.
Стиль не из лучших (сложно представить, чтобы почтенные и уважаемые Эксетер, Николай Манвелов, ФВЛ и т.д. выражались подобным образом), но и не из худщих.

Hoh! Hoh! Hoh!

От astro~cat
К Kurt~Schnitke (27.05.2009 00:25:41)
Дата 27.05.2009 01:07:52

Показательный пример!

Добрый день, уважаемые.

>В полемике с Вами участники с одной стороны, проявили терпение, участвуя в ней, с другой - допустили употребление грубостей, что свидетельствует об их раздражении и определенном стиле общения.
>Стиль не из лучших (сложно представить, чтобы почтенные и уважаемые Эксетер, Николай Манвелов, ФВЛ и т.д. выражались подобным образом), но и не из худщих.

Но неупоминаемый и на этом фоне умудрился отметиться "с особым цинизмом".
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1819869.htm
(поясняю, всем остальным хватило такта грубости скрывать хотя бы внутри своих постов, а наш герой легких путей искать не стал...)

В реальной жизни выражения такого типа с 99% вероятностью приводят к мордобою. Любой нормальный мужик пренебрежительное обращение к себе в среднем роде автоматически воспримет как тяжелое оскорбление.

При всем том, что оппонент неупоминаемого не вызывает абсолютно никаких положительных чувств, случай нарушения пунктов устава форума довольно наглядный. В жизни такому поведению человека есть четкое и нелицеприятное определение.

Представим себе картину как вечером 9 мая в автобусе обкурившийся подросток внушительных габаритов и чуть не матом обкладывает сидящего 80 летнего деда-ветерана (или беременную девчонку, к примеру), а весь автобус в котором едет кроме женщин десяток-полтора здоровых мужиков стыдливо молчит и отводит глаза, типа "а я ем яблоко и смотрю в окно". Не доводилось такой картины наблюдать?

О том речь и ведется, что примерно так себя ведут и текущие модераторы. Это не красит как их самих, но это полбеды. Беда в том, что это действует развращающе на всех участников форума. В результате чего уровень хамства на форуме в последние несколько лет неудержимо растет. О чем я речь и веду, благо форум регулярно читаю с 97 года. Это меня раздражает ибо хочется общаться, а не ругаться.

Методы борьбы с таким явлением весьма просты, эффективны и отработаны веками. Почему умные люди данного форума предпочитают вместо этого в очередной раз "изобретать велосипед"?

С уважением, кот.

От (v.)Krebs
К astro~cat (27.05.2009 01:07:52)
Дата 27.05.2009 12:06:53

присоединяюсь

"курс - на пеленг!"

>>Стиль не из лучших (сложно представить, чтобы почтенные и уважаемые Эксетер, Николай Манвелов, ФВЛ и т.д. выражались подобным образом), но и не из худщих.

>О том речь и ведется, что примерно так себя ведут и текущие модераторы. Это не красит как их самих, но это полбеды. Беда в том, что это действует развращающе на всех участников форума. В результате чего уровень хамства на форуме в последние несколько лет неудержимо растет.

согласен, наличествует скатывание к уровню "песочницы" и междусобойчика

От Малыш
Дата 26.05.2009 23:55:24

Re: Еще раз о необоснованном самомнении

>Ладно бы, ответили один раз, когда "неумный болтун" "завернувшись в заплеванную тогу" "пытается засрать людям мозги", и ветка заглохла.

Видите ли, со стороны картина выглядит так:
- Вы вывесили свою первоначальную ветку "Издание книги" (
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1709/1709949.htm );
- Вам прокомментировали многочисленные явные ошибки, совершенно непростительные для человека, который собрался книгу издавать;
- Вы, вместо того, чтобы сказать "спасибо" и осознать уровень Ваших построений, начинаете вставать в позы невинно оскорбленного и пытаетесь что-то эдакое доказать. Доказать - простите нелицеприятную откровенность - людям, которые по обсуждаемым темам забыли больше, чем Вы сейчас знаете, и я это не про себя, поверьте. Доказать более чем сомнительными источниками;
- более того, Вы не успокаиваетесь на достигнутом и вывешиваете новый постинг - https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/1710/1710035.htm . Здесь остается только развести руками - это полнейшая некомпетентность, лет двадцать назад, на волне тотальной безграмотности, тотальной веры печатному слову и тотального же интереса к разоблачительству такая книга, мабуть, и проканала бы, а сейчас... впрочем, если Вы столь настойчиво желаете опозориться, то не смею препятствовать, Вам, в конце концов, шишки критики собирать, а не мне;
- Вам уже неоднократно указано на принципиальный недостаток Вашего подхода - Вы не рассматриваете картину в комплексе, а отбираете только то, что, как Вам кажется, подтверждает Ваши выкладки. Примеры уже приводились - мирное соседство цитирования отчета ЦНИИ-48 вот здесь ( http://savinvl1.narod.ru/cdvspd.mht ) и яростное отрицание без утруждения себя обоснованиями цитат из отчетов того же самого ЦНИИ-48 вот здесь: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1710/1710078.htm . Вы просто игнорируете неудобную для Вас критику - достаточно того же постинга, "Я просто объяснил" - и все. А можно вспомнить Захарова, охотно цитируемого Вами Козыреву и о котором Вы наглухо забываете, когда речь идет о сборах 1941-го. А можно вспомнить "Соображения", которые Вы пыаетесь представить как доказательства своих тезисов и на опровергающие Ваши построения моменты которых не реагируете никак.

Ну и как Вас предлагаете охарактеризовать после этого? Насколько я могу судить, Вы крайне поверхностны, необоснованно самонадеянны, по неясной причине полагаете информированным на Форуме одного себя, не склонны воспринимать критику и стремитесь к дешевой популярности.

Желаете что-нибудь добавить?

От Дмитрий Адров
К Малыш (26.05.2009 23:55:24)
Дата 27.05.2009 08:15:34

ТОварищ не понимает главного

Здравия желаю!

Что для того, чтобы его труд имел какой-то смысл он должен:

а) учиться;
б) понять, что научная работа это анализ, на не "квазисинтез", когда он, подобно пресловутому "квалифицированному проповеднику" может с помощью трех цитат из Евангелия доказать, что дева Мария - дочь Исуса Христа и можно подгоном цитат доказать тезисы заранее объявленные верными.

По-хорошему, он должен благодарить Вас, Исаева, других участников форума, которые находят силы и время вести с ним дискуссию за науку. Тогда, будет шанс, что он когда-нибудь напишет действительно стоящую книгу. Вот только не уверен, что он сможет выполнить все это.

Дмитрий Адров

От doctor64
Дата 26.05.2009 23:31:25

Это потому что вы банально глупы и порете чушь. (-)