От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Константин Федченко Ответить по почте
Дата 13.05.2005 17:54:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Администрации; Версия для печати

За себя стыдитесь

>>Насколько я помню, р-н Осетра предлагался как один из вариантов,
>
>предлагался, принимался, начиналась работа - вплоть до вычерчивания схемы оборонительных полос и рекогносцировки на местности (часть фотографий с этой рекогносцировки выкладывалась на форум) и... хоронился.

Скажите, это я Вас на рекогносцировку посылал? Или кто-то "проявил инициативу"?:-)
Задачу на "вычерчивание" я вам ставил или же Вы хотели меня приятно удивить, и удивили. Неприятно.
Почему этот район не подходит было ясно сказано и оспорить это решение Вы не пытались. А теперь "стыдно стало"?

>Хорошо, действительно вторая команда под моим руководством не вышла на "требуемый уровень" - учитывая втрое превосходящую численность

при чем здесь численность? Вы начштаба сколько раз меняли?

>К сожалению, со стороны Посредника (т.е. уважаемого Глеба Бараева) "активной жизненной позиции" - которая могла бы выразиться в разнообразных формах:
>а) смягчении требований к уровню детализации;

на каком основании? Козырев и его команда эти требования выполнила

>б) проведении "ликбеза", подготовке новых или передаче имеющихся справочных и учебных материалов;

оказывается, Вам мало было материалов? А во времена оны Вы мне писали, что не успеваете прочесть то, что есть

>в) подбору новых участников, способных довести уровень "слабой" команды до требуемого;

кандидатуры новых людей я Вам неоднократно предлагал, а вот договориться с ними об участии в КШУ Вы не смогли. К кому претензии?

>>причем Козырев был в "похоронной команде".
>
>Да?

Да. И Вы - тоже.

>Конечно, вместо реализации крупной идеи - имитационного моделирования уровня армейской операции, способного пролить новый свет на события войны, проще заявить "первый раз слышу", "ламеры", и перейти на популярную заезженную политическо-пропагандистскую тематику.

Бросьте, на эту тематику перешел форум по воле его хозяев, а интерес к КШУ кроме Вас с Козыревым и, может быть, еще пары человек никто на форуме не проявляет.

>А жаль...
>Если бы Вы хотя бы поделились имеющейся у Вас Генштабовской методикой (можно обсудить цену, если уж на то пошло) - многие были бы Вам благодарны.

Боюсь, что Генштаб такую перелачу не санкционирует.

С недоумением, Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0