|
От
|
Любитель
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
31.01.2005 18:06:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Я уже привёл несколько примеров.
>Здравствуйте
>>Вы решили мне экзамен устроить?
>
>Диагностирую компетенцию собеседника.
А, я и говорю, "хотите уесть".
>>"Околобандеровская" дискуссия на протяжении нескольких последних недель показывает, что для того, чтобы убедиться в шовинизме и нацизме украинских "национал-вызволителей" не нужно глубоких исторических познаний.
>
>Ошибаетесь.
"На колу мочало, начинай сначала". В чём я ошибаюсь? В том, что Бандера и Мельник - нацисты? Если бы Вы действительно хотели бы разобраться в вопросе, Вы бы заинтересовались бы книгой Масловского и опубликованными в ней документами. (Вот Вам другие его работы:
http://www.inst-ukr.lviv.ua/bibliography/contemporary_history/MASLOVSKYI.htm )
Однако Вы предпочитаете юродствовать насчёт "сказок" и "басен".
Ваш выбор.
>>Всё лежит на поверхности.
>
>Это компилияция басен из различных сетевых "источников"? Точно, лежит.
"Уважаемый", Вам привели НАУЧНУЮ публикацию архивных документов. Соответствующую книгу даже продают в Интернете.
>>Проблема в том, что у Вас и Ваших "нацiонально-свiдомих" соратников такого стремления нет.
>
>У меня много чего есть. В том числе и оригиналов документов. Можем обсудить--в том числе, против кого и как воевала РККА-НКВД в Западной Украине.
О-о-о! Знакомые песни! Аргументы украинских националистов сводятся к трём: "державному «Сам дурак!», коммунистическому «А у вас негров линчуют» и национальному «В огороде бузина, а в Киеве дядька»" (с) Вершинин.
Да какими бы не воевала, Бандера от этого нацистом быть не перестанет.
А обсуждать - пожалуйста. Выкладывайте. Интересно это будет не мне одному.