От Любитель
К Юрген
Дата 31.01.2005 18:06:55
Рубрики WWII; Память;

Я уже привёл несколько примеров.

>Здравствуйте

>>Вы решили мне экзамен устроить?
>
>Диагностирую компетенцию собеседника.

А, я и говорю, "хотите уесть".

>>"Околобандеровская" дискуссия на протяжении нескольких последних недель показывает, что для того, чтобы убедиться в шовинизме и нацизме украинских "национал-вызволителей" не нужно глубоких исторических познаний.
>
>Ошибаетесь.

"На колу мочало, начинай сначала". В чём я ошибаюсь? В том, что Бандера и Мельник - нацисты? Если бы Вы действительно хотели бы разобраться в вопросе, Вы бы заинтересовались бы книгой Масловского и опубликованными в ней документами. (Вот Вам другие его работы:
http://www.inst-ukr.lviv.ua/bibliography/contemporary_history/MASLOVSKYI.htm )

Однако Вы предпочитаете юродствовать насчёт "сказок" и "басен".

Ваш выбор.

>>Всё лежит на поверхности.
>
>Это компилияция басен из различных сетевых "источников"? Точно, лежит.

"Уважаемый", Вам привели НАУЧНУЮ публикацию архивных документов. Соответствующую книгу даже продают в Интернете.

>>Проблема в том, что у Вас и Ваших "нацiонально-свiдомих" соратников такого стремления нет.
>
>У меня много чего есть. В том числе и оригиналов документов. Можем обсудить--в том числе, против кого и как воевала РККА-НКВД в Западной Украине.

О-о-о! Знакомые песни! Аргументы украинских националистов сводятся к трём: "державному «Сам дурак!», коммунистическому «А у вас негров линчуют» и национальному «В огороде бузина, а в Киеве дядька»" (с) Вершинин.

Да какими бы не воевала, Бандера от этого нацистом быть не перестанет.

А обсуждать - пожалуйста. Выкладывайте. Интересно это будет не мне одному.

От Chestnut
К Любитель (31.01.2005 18:06:55)
Дата 31.01.2005 18:20:14

Re: Я уже...

>"На колу мочало, начинай сначала". В чём я ошибаюсь? В том, что Бандера и Мельник - нацисты? Если бы Вы действительно хотели бы разобраться в вопросе, Вы бы заинтересовались бы книгой Масловского и опубликованными в ней документами. (Вот Вам другие его работы:
>
http://www.inst-ukr.lviv.ua/bibliography/contemporary_history/MASLOVSKYI.htm )

Ну и имеем перечень пописок в коммунистическую прессу в рамках борьбы с "укрбурнационализмом". Вас же просят привести не агитки, а документы. Но для Вас, похоже, разницы нет.

In hoc signo vinces

От Любитель
К Chestnut (31.01.2005 18:20:14)
Дата 31.01.2005 19:12:45

Обличающие бандеровщину документы называются "агитками"?

>Ну и имеем перечень пописок в коммунистическую прессу в рамках борьбы с "укрбурнационализмом". Вас же просят привести не агитки, а документы. Но для Вас, похоже, разницы нет.

В N-й раз: "Обвиняет земля" - сборник ДОКУМЕНТОВ. Я что-то непонятное говорю?

От Chestnut
К Любитель (31.01.2005 19:12:45)
Дата 31.01.2005 19:45:25

Re: Обличающие бандеровщину...

>>Ну и имеем перечень пописок в коммунистическую прессу в рамках борьбы с "укрбурнационализмом". Вас же просят привести не агитки, а документы. Но для Вас, похоже, разницы нет.
>
>В N-й раз: "Обвиняет земля" - сборник ДОКУМЕНТОВ. Я что-то непонятное говорю?

В приведенных в "сборнике" "документах" есть ссылки на архивы и т п? Если есть, в студию, если нет -- "в сад".

In hoc signo vinces