|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
20.12.2004 14:27:09
|
|
Рубрики
|
WWII; Фортификация;
|
|
Re: ? Юрию...
>Нет, я имел ввиду - ТОЛЬКО конструктивные особености подвижного состава.
Для подвижного состава практически без разницы.
>>>Т.е есть ли разница (по времени, технологии) при переводе вагона/локомотива с широкой колеи на узкую (с русской на нормальную) и с узкой на широкую?
>>Разница есть однозначно.
>
>Хотелось бы подробностей :)
>>>Или процесс всегда симметричен и заключается в смене тележек?
До меня не сразу дошло, что под «переводом» имеется в виду переделка собственно подвижного состава. Торопился, читал не внимательно.
Собственно по большому счету подобная операция достаточно трудоемка и бессмысленна. Проще колею перешить. Даже в ситуации с вагонами, когда можно обойтись заменой тележек. Ну, где столько тележек нужной колеи набрать? С локомотивами ситуация еще сложней. Хотя да, делали.
Так что нижеизложенное касается перешивки пути, и на переделку подвижного состава не влияет.
>>Процесс совершенно не симметричен. Причем параметров влияющих на технологию применяемую, при переходе с одной колеи на другую очень много. Поэтому решения о способе перехода применяются индивидуально, в зависимости от таких основных параметров, как
>
>>1) Типа шпал и скреплений.
>>2) Наличия трофейного подвижного состава
>>3) Планируемого использования захваченной дороги.
>>4) Потребной пропускной способности.
>Это все в общем понятно.
>Меня интересует рассмотрение кадого из факторов по отдельности.
Так что ответ мой был, что называется «не в кассу». :-)
Подробности влияния вышеперечисленных факторов при перешивке пути излагать?
>>>2) отличается ли трудоемкость перешивки ж/д полотна с широкой колеи на узкую и наоборот? (при условии использования деревянных шпал)
>>
>>Отличается, но не слишком значительно.
>
>В чем суть отличий?
При перешивке с широкой колеи на узкую расшиваются скрепления с одной стороны, а при перешивке с узкой на широкую, расшивка осуществляется в шахматном порядке.
Добавляется еще одна операция по продольной раздвижке шпал в шахматном порядке.