От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 17.11.2004 11:25:22 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Это не ИХ война

Это война американских морпехов и солдат, а не жрущей гамбургеры и гордящейся крутостью Америки публики с фри рипаблик. Солдатам я готов отдать некоторый респект: они воюют организованно, слаженно и профессионально. Среди них, конечно, много козлов, но их везде много.

Но что касается фри рипаблик... Вы там читали их посты? Под фото расстреливающего с воздуха что-то там ганшипа радостный вопль: "О! Курто! Я люблю, когда так делают!". Такой публике место - мордой в дерьме.

Вот этим субчикам обязательно нужно показывать, чего война стоит и что смерть - это нечто большее, чем радостная цифра "1200 убитых подлых террористов".

> Или вам так дорог народ Фаллуджи?

Знаете, мне было больно даже за многих чеченцев, погибших "под горячую руку" в Грозном, хотя некоторых из них я придушил бы своими руками. Но - руками. А в данном случае речь идет о ничем не спровоцированной агрессии против и без того несчастного народа, ведущейся самыми неразборчивыми средствами.

>Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?

Я не поддерживаю деятельности Буша. Ал Заркави вторичен, он - неадекватный ответ на брошенный вызов. Кстати, по большому счету, на совести Буша на два порядка больше невинных жизней, чем на совести Аль-Заркави. Это если абстрагироваться от способа убийства.

>Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

Затем, чтобы у них раны эти болели и чесались, затем, чтобы выработался условный рефлекс: думай, прежде чем поддерживать дурацкую войну. И понимай, чем оборачивается твоя поддержка. Почему эта война НАША, Вам уже объяснили выше.

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru