|
От
|
Константин Дегтярев
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
17.11.2004 17:40:21
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Давайте без истерик
>Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.
А Вы сходите. И оцените, что опаснее - исламские придурки с голой задницей или американские придурки с томогавками. Лично я исламских опасаюсь меньше.
>Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .
А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?
>Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).
Ну так надо делать успешнее.
>Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман !
А Вы прямо Гитлер.
>Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.
Сравнение Чечни и Ирака некорректно. Войну в Чечне начали чечены. Можно говорить о НАШЕМ неадекватном ответе, хотя он вполне адекватен.
>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.
Итак, Вы просто расист.
>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.
Верно. Тилер тоже как-то мочил унтерменшей, но у него до сих пор много продолжателей.
Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru