>>>Первое: активное накачивание мирового общественного мнения (а сюда входя и принимающие серьёзные решения политики, прошу заметить) против России и русских людей.
>>************
>>Блин, а мы малы но удалы! Кто бы мог подумать, ничего себе.
>Обычно заводку мечет маленька шпана. Сомнительная роль для того чтобы говорить об удальстве.
ирония, ибо я как то незаметил, как прибалтийские страны воошбе смогли сделать уцшерб русским и их великои (огромноий) стране и где ето было, подскажите, если не лень.
>>Сюда же входит активная поддержка сепаратистов и 3.14..сов всех мастей.
>>*************
>>Ну да, таких как Абхазия, Приднестровие, Ю.Оссетия, есть ешо чо нибудь ?
>
>1. Я не думаю, что в Прибалтике поддерживают Абхазию, Приднестровиие или Ю.Оссссетию.
! во!
>2. Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия не являются сператистами - напротив, они противостоят сепаратистам из Грузии и Молдавии.
! вов!
>3. Кавказ-центр находится у вас.
Да, а вот с етим у вас опять проблемы :), есть как бы страна более покладистая Литва (ну типе небижает, бывсяай держава и тому прочее) ну как то негладитса ваши отношения всё равно. Видно, независимо от тово, кто ваш сосед, чо-нибудь да в ево глазах наидёте, чуствую.
>>>Второе: размещение на своей территории военных баз одного агрессивного блока, что вкупе с активной политикой разжигания русофобии чревато для нас опасностью войны с этим блоком.
>>**************
>>хе хе, ето не мы разместилы базы а блок разместил базы, видно им виднее чем вам :), да и вообшем то баз нету, ни однои, если вы не в курсе. Есть только ВВП (непутать!) для удобства.
>
>Да-да, только вот и было криков на тему как Вы мечтаете поскорее войти в НАТО. Я даже напомню дискуссию на ВИФе, где прибалтийские товарищи сетовали на то, что обломились их планы давать в аренду господам натовским офицерам участочки земли под застройку.
... факты.
Да я сам за бажы НАТО. Но вы говорили что такие имеютса. я же говорю - придумываете, нет их и планов нет даже.