От NoMaD Ответить на сообщение
К All
Дата 30.08.2004 08:44:48 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Предложение Уважаемому товарищу Novik и всем Участникам форума.

Здоровья Уважаемые...

Через форум проходит большое количество рассказов, баек и интересных фотографий. Этот материал зачастую публикуется по несколько раз, а иногда просто уходит в забытье, так как ссылки на них теряются, сайты приказывают долго жить. Так же на форуме имеется такая замечательная вещь как копилка, однако там сохранены только несколько шедевров непосредственно участников форума. На часть шедевров периодически говорят, было, поищи в архивах. НО архивы большие, там сохранятся все, а поиск фотографий вообще невозможен, так как они удаляются из копилки.

Мое предложение: в копилку заносить все рассказы, байки и фотографии которые уважаемые форумчане посчитают нужными. Критерий простой 40 – 60 (допустим 30% от среднего количества участников форума проходящих за день) голосов форумчан, которые подаются простым ответом ниже поста - «в копилку». Или чем либо подобным. Никаких специальных голосований.
Я думаю такая мера позволит сохранить бесценную информацию проходящую через форум, не потребует особого места на винчестере, и значительно расширит копилку.

С Уважением М. Егоров