|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
27.08.2004 00:18:49
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
[2Нумер] Про мобилизацию и понты
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Мнэ...30 ноября. К тому же собственно это и не важно. Когда там война началась я и так знаю. И что финики мобилизовались раньше из поста Тона очевидно. Куда интереснее то, что скрытой мобилизации не было.
И что с того? В чем разница между скрытой и открытой мобилизацией в данном случае? Разницы - никакой.
>Ну, в общем, читайте, что он там написал.
Пурги он там нагнал. На которую вестись просто глупо. Переговоры с финнами велись с 1938 г., соответственно вследствие их неудачи отношения постепенно ухудшались. Следствием этого был призыв резервистов и крупнейшие в истории Финляндии(о чем П.Тон честно написал) учения (штатный шаг по скрытой мобилизации в разных странах) с парадом в Выборге. В Германии мероприятия по скрытой мобилизации и развертыванию для войны с Польшей были празднования по случаю годовщины событий 1914 г.
>Плохо это соотносится с Антирезуном, плохо. И Мельтюхов пишет примерно также, как и Петр Тон. Так что всё это не радует.
А что пишет Мельтюхов? :-)
>"Но в главном он прав"(С). Алексей, ну если ошиблись - признайте и объясните ошибки, а то вот Тон прямо во вранье Вас обвиняет.
Что из себя представляет господин П.Тон я озвучил на rkka.ru. Ошибок не вижу. Мной были отмечены сходные процессы в разных странах и сделан обобщающий вывод. Процессы описаны из "открытых источников".
>P.S. Проблема в том, что раньше я доверял Вам, в цитировании источников, как себе. А теперь вот засомневался.
Это Ваше право. Просто Вас П.Тон завалил килобайтами текста, выуживать из которых суть дела Вы пока не научились.
Кто Вам сказал, что его источники говорят правду? Источника, из которого я взял свои данные П.Тон просто не нашел. :-)
С уважением, Алексей Исаев