От Ертник С. М. Ответить на сообщение
К Vatson
Дата 22.03.2004 19:14:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Спокойнее. Нервные клетки не восстанавливаются.

САС!!!
>Ассалям вашему дому!
>Если вашему воспаленному большевицко-антисемитскому (нихрена себе сочетаньице!) мозгу что-то недоступно - считайте это косяком своего воспитания. И пытаясь слэнговать, потрудитесь узнать значение употребляемых слов "косяк" и "горбуха"

>>Утверждение ДИКОЕ. Удивляюсь, как в одном предложении можно насажать столько ошибок.
>>1) Принципиальнейшая Это дружзей можно НЕ уважать. Врагов уважпать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе -ушка из носу и синяки под газом...
>Не крутите словами. Неуважать друзей может только идиот, котрый заводит друзей, не достойных уважения. Шакал - не достойный враг. Он достоин только оглядки, чтоб не цапнул сзади, и отстрела.

Вы живете в мире рыцарских иллюзий. Для начала, сзади при малейшей вонападют все хищники от ласки доо льва включительно.

>>Особенно если этот воин - культургер, преисполненный рассового превосходства. Эдакий чистокровный априец, преисполнееные идеей построения Рей... пардон, государства искличительно для представителей высшей рассы. Вобщем израильтяне слишко много переняли у своих врагов. В частности от предтечь человека с челкой.
>Собачий бред,амешанный на животной ненависти. Для прикола узнайте этнический состав населения Израиля. Вам, дорогой, в лечебницу надо, у вас истерия

Солянка сборная, это население, если вы о ГРАЖДАНАХ. На территории, де факто входящей в состав израиля имеется обширная резервация, жители которй гражданами Израиля НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, стать ими НЕ МОГУТ и лишены практически всех прав. Если это не геттто, что что это?

>>>Трусливый шакал тот, кто этих психов посылает убивать женщин и детей, потому что знает, что с солдатами псих не справится и сдохнет безрезультатно
>>
>>Эти "психи" с прождения и до смерти живут в гетто, так что посылать их никуда не надо. Сами идут. Что до второго пункта, то вот это израильский график полностью опровергает ваши домыслы.
>За что спасибо их "вождям", отказавшимся от любых попыток урегулирования, кроме "вертайте все взад, а вас шоб тут и духу не было"

А с какой стати эти вожди должны были от чего-то там отказываться?! Их мнения никто не спрашивал, когда принималось решение на земле их проживания создать иностранное государство.
>>
>>Из него следует, что арабцы
>>1) как оглущенный боксер, лупят вслепую по всему, что шевелится2) при прочих равных условиях они всеж выбирают израильских военных (каковых в израиле отнюдь не треть населения, а сильно поменьше) а не женщин и детей.
>К психиатру, родной, к психиатру. Не надо красивостей, все граздо прозаичней. Не умеют шакалы драться по-другому, кроме как убивать баб и детишек.

Это мне накпоинает сетования Сера Нокса. Был при Колчаке такой иностранный советничек. Он помнится сильно обижался, что красные партизаны не умеют воевать по правилам. Одному аглу щетиной с солью в зад залепили. Вырвары-с.

>>>>>Бабла у бедных арабов поболе чем в Израиле.
>>>>
>>>>У Саудитов? Конечно. У Катарцев? Несомненно. Но причем здесь палестинцы?
>>>В другой ветке пояснил
>>Ерунду написали.
>Нах. Вернее пох
Мощный аргумент.

>>>Бедные овечки :о)) Они своим противникам доказали, что способны с ними справится в открытом бою. Осталось убивать изподтишка. Вам это по душе? Гордитесь. А у меня кроме чувства омерзения их подвиги ничего не вызывают
>>
>>Ну дык и югославы не смагли справиться с рейхом в "честном" бою. Ну и? И их партизаннены вместо того, чтобы по рыцарски с момом напенревес накадать на гитлеровские бронеавтомобили, "подло" нападали на них из засады. Я уж не говорю, что война (на истощение) продолжается. И израилю в ней особо ничего не светит.
>Чем большее читаю вас, тем больше убеждаюсь в какой-то психической ущербности. Вы пытаетесь всюду подменять понятия и просто подтасовывать карты. Напомните мне злодейские взрывы югославскими партизанами рейсового автобуса или детского сада - тогда поговорим. А заодно достойное упоминания количество атак "шахидами" военных объектов. Вы же пока предпочитаете жульничать, сравнивая несравнимые вещи.
А у них была возможность, эти самые автобусы взрывать? По причинам гнеографическим? Гражданских немецких спецов, налаживающих вывоз из страны оборудования, сырья и прочего добра убивали за милую душу.

>>>>>И не переживайте так за Палестину, за себя лучше побеспокойтесь - и евреев и нас на одни деньги взрывают
>>>>
>>>>Если упростить дор предела, то:
>>>>Евреев взрывали на Иракские бабки, и взрывают на Иранские и Сирийские. Нас - на американские, катарские и саудовсие.
>>>Это не упрощение - это профанация.
>>Это факт.
>Запишитесь на прием к доктору. Он лучше объяснит что такое факт. Я пас. Можете не отвечать, я на митинги уже лет 10 не хожу - мне там скучно

>>>>> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
>>>>Мы вернемся.
>>> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
>>Мы вернемся.
> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
Мы вернемся.