От Vatson Ответить на сообщение
К Ертник С. М. Ответить по почте
Дата 22.03.2004 18:34:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Поучите жену щи варить. И фильтруйте базар

Ассалям вашему дому!
Если вашему воспаленному большевицко-антисемитскому (нихрена себе сочетаньице!) мозгу что-то недоступно - считайте это косяком своего воспитания. И пытаясь слэнговать, потрудитесь узнать значение употребляемых слов "косяк" и "горбуха"

>Утверждение ДИКОЕ. Удивляюсь, как в одном предложении можно насажать столько ошибок.
>1) Принципиальнейшая Это дружзей можно НЕ уважать. Врагов уважпать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе -ушка из носу и синяки под газом...
Не крутите словами. Неуважать друзей может только идиот, котрый заводит друзей, не достойных уважения. Шакал - не достойный враг. Он достоин только оглядки, чтоб не цапнул сзади, и отстрела.

>Особенно если этот воин - культургер, преисполненный рассового превосходства. Эдакий чистокровный априец, преисполнееные идеей построения Рей... пардон, государства искличительно для представителей высшей рассы. Вобщем израильтяне слишко много переняли у своих врагов. В частности от предтечь человека с челкой.
Собачий бред,амешанный на животной ненависти. Для прикола узнайте этнический состав населения Израиля. Вам, дорогой, в лечебницу надо, у вас истерия

>>Трусливый шакал тот, кто этих психов посылает убивать женщин и детей, потому что знает, что с солдатами псих не справится и сдохнет безрезультатно
>
>Эти "психи" с прождения и до смерти живут в гетто, так что посылать их никуда не надо. Сами идут. Что до второго пункта, то вот это израильский график полностью опровергает ваши домыслы.
За что спасибо их "вождям", отказавшимся от любых попыток урегулирования, кроме "вертайте все взад, а вас шоб тут и духу не было"
>
>Из него следует, что арабцы
>1) как оглущенный боксер, лупят вслепую по всему, что шевелится2) при прочих равных условиях они всеж выбирают израильских военных (каковых в израиле отнюдь не треть населения, а сильно поменьше) а не женщин и детей.
К психиатру, родной, к психиатру. Не надо красивостей, все граздо прозаичней. Не умеют шакалы драться по-другому, кроме как убивать баб и детишек.

>>>>Бабла у бедных арабов поболе чем в Израиле.
>>>
>>>У Саудитов? Конечно. У Катарцев? Несомненно. Но причем здесь палестинцы?
>>В другой ветке пояснил
>Ерунду написали.
Нах. Вернее пох

>>Бедные овечки :о)) Они своим противникам доказали, что способны с ними справится в открытом бою. Осталось убивать изподтишка. Вам это по душе? Гордитесь. А у меня кроме чувства омерзения их подвиги ничего не вызывают
>
>Ну дык и югославы не смагли справиться с рейхом в "честном" бою. Ну и? И их партизаннены вместо того, чтобы по рыцарски с момом напенревес накадать на гитлеровские бронеавтомобили, "подло" нападали на них из засады. Я уж не говорю, что война (на истощение) продолжается. И израилю в ней особо ничего не светит.
Чем большее читаю вас, тем больше убеждаюсь в какой-то психической ущербности. Вы пытаетесь всюду подменять понятия и просто подтасовывать карты. Напомните мне злодейские взрывы югославскими партизанами рейсового автобуса или детского сада - тогда поговорим. А заодно достойное упоминания количество атак "шахидами" военных объектов. Вы же пока предпочитаете жульничать, сравнивая несравнимые вещи.

>>>>И не переживайте так за Палестину, за себя лучше побеспокойтесь - и евреев и нас на одни деньги взрывают
>>>
>>>Если упростить дор предела, то:
>>>Евреев взрывали на Иракские бабки, и взрывают на Иранские и Сирийские. Нас - на американские, катарские и саудовсие.
>>Это не упрощение - это профанация.
>Это факт.
Запишитесь на прием к доктору. Он лучше объяснит что такое факт. Я пас. Можете не отвечать, я на митинги уже лет 10 не хожу - мне там скучно

>>>> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
>>>Мы вернемся.
>> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
>Мы вернемся.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!