|
От
|
Андю
|
|
К
|
Felis
|
|
Дата
|
18.03.2004 11:10:35
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Вы, извините, пустомеля. 100 %. (+)
Приветствую !
> Да уж где только не подтверждали-в т.ч. и здесь.Вы уж сами поройтесь в архивах,мне , извините, лень.Репрессированные члены партии, с 34 по 38.Справитесь ?
"...стал биться головой об стену. Вобщем, ушёл от ответа" (с).
> Тогда, точно, бесспорна.А исход сражений , имевших место в действительности,таковым на 100% не бывает .Кстати-посмотрите, о чём, собственно,ветка. Альтернативку обсуждают.
> Ничего не понял.Какие примеры нужны ? Разказачивание, крымские казни-мало ?
> Поверите,нет--вот знаю, что есть такой эпизод в "Неуловимых",тут. кажется. с подобными потугами на остроумие мусолили, а смотреть не смотрел, и уж тем более в кинотеатре.Вот только экранизацию "Хождение по мукам", и то по чёрно-белому.И в чапая не играл.А Вам что, нравится смотреть, как красавца плеткой по спине бьют?
> Встречная просьба--поведайте, какие классы белые искоренили,в той, не приведи Господи, гражданской войне ?
> Может, и так, а может, и без броневика обошёлся бы.А товарищей и единомышленников у него много в Германии было,и не только в Германии ,и наверно, не разрыдались бы-не из слабонервных хлюпиков.(Есенин, Страна негодяев-типаж)
>И с финансистами запросто за столиком сиживал-а какие от них были инструкции -я не знаю.Или так,просто погутарить встречались ?
> "Ты сказал !" А я вот сослагательное употребил-не знаю.Влияние этнических составляющих на внутреннюю политику отрицаете ? Вот в междувоенной Польше вопрос остро стоял, до всяких эксцессов доходило.А в СССР ,оказывается ,всё гладко не только на бумаге было ?
Я ещё раз вас прошу -- вместо натужного натягивания своей точки зрения на военно-исторический глобус подумайте, пож-та, нужен ли вам наш Форум ? Ведь ни исторические факты, ни военная теория, ни спокойное рассмотренние "влияния этнических составляющих" вас, как показывает ваша недолгая история существования на Форуме, не интересуют. Зачем так мучиться и нагонять Форуму лищний и платный трафик ? Мне это непонятно.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"