От Андю
К Felis
Дата 18.03.2004 11:10:35
Рубрики 1917-1939;

Вы, извините, пустомеля. 100 %. (+)

Приветствую !

> Да уж где только не подтверждали-в т.ч. и здесь.Вы уж сами поройтесь в архивах,мне , извините, лень.Репрессированные члены партии, с 34 по 38.Справитесь ?

"...стал биться головой об стену. Вобщем, ушёл от ответа" (с).

> Тогда, точно, бесспорна.А исход сражений , имевших место в действительности,таковым на 100% не бывает .Кстати-посмотрите, о чём, собственно,ветка. Альтернативку обсуждают.

> Ничего не понял.Какие примеры нужны ? Разказачивание, крымские казни-мало ?

> Поверите,нет--вот знаю, что есть такой эпизод в "Неуловимых",тут. кажется. с подобными потугами на остроумие мусолили, а смотреть не смотрел, и уж тем более в кинотеатре.Вот только экранизацию "Хождение по мукам", и то по чёрно-белому.И в чапая не играл.А Вам что, нравится смотреть, как красавца плеткой по спине бьют?

> Встречная просьба--поведайте, какие классы белые искоренили,в той, не приведи Господи, гражданской войне ?

> Может, и так, а может, и без броневика обошёлся бы.А товарищей и единомышленников у него много в Германии было,и не только в Германии ,и наверно, не разрыдались бы-не из слабонервных хлюпиков.(Есенин, Страна негодяев-типаж)

>И с финансистами запросто за столиком сиживал-а какие от них были инструкции -я не знаю.Или так,просто погутарить встречались ?

> "Ты сказал !" А я вот сослагательное употребил-не знаю.Влияние этнических составляющих на внутреннюю политику отрицаете ? Вот в междувоенной Польше вопрос остро стоял, до всяких эксцессов доходило.А в СССР ,оказывается ,всё гладко не только на бумаге было ?

Я ещё раз вас прошу -- вместо натужного натягивания своей точки зрения на военно-исторический глобус подумайте, пож-та, нужен ли вам наш Форум ? Ведь ни исторические факты, ни военная теория, ни спокойное рассмотренние "влияния этнических составляющих" вас, как показывает ваша недолгая история существования на Форуме, не интересуют. Зачем так мучиться и нагонять Форуму лищний и платный трафик ? Мне это непонятно.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Felis
К Андю (18.03.2004 11:10:35)
Дата 18.03.2004 12:30:50

Что ж личное -то сюда несёте ?

Трафик нагоняя.(А вообще показательный момент-уже как будто и должен чего-то)

От Андю
К Felis (18.03.2004 12:30:50)
Дата 19.03.2004 13:56:18

Вы ошибаетесь, это был всего навсего призыв к здравому смыслу и совести. (-)

От Felis
К Андю (19.03.2004 13:56:18)
Дата 20.03.2004 03:15:28

Неужели ?

У меня неприятное впечатление,особенно по Вашей стёртой реплике, что Вы грубостями вызываете на перебранку.
Также, человеку,верне, виртуальному образу,по Вашему выражению,странно говорить об экономии трафика, если этот вирт. образ частенько участвует во флеймах , а недавно учинил таковой(по Прибалтике и нюках),уснастив таким "парламентским" выражением, чтоб зашевелились.

От Андю
К Felis (20.03.2004 03:15:28)
Дата 20.03.2004 12:00:00

Ужели.

Приветствую !

>У меня неприятное впечатление,особенно по Вашей стёртой реплике, что Вы грубостями вызываете на перебранку.

У меня же от вашего "виртуального образа" это самое впечатление присутствует с самого его появления здесь, т.к. подобных вашему "образов", с самыми разнообразными виртуальными комплексами от "бей хохлов" до "бей гетеросексуалов", на Форуме за пять-шесть последних лет перебывало до... и не пересчитать.

>Также, человеку,верне, виртуальному образу,по Вашему выражению,странно говорить об экономии трафика, если этот вирт. образ частенько участвует во флеймах , а недавно учинил таковой(по Прибалтике и нюках), уснастив таким "парламентским" выражением, чтоб зашевелились.

Поживите с моё... Короче, "пропали ещё 20 долларов" (с). С искренней надеждой. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Felis
К Андю (20.03.2004 12:00:00)
Дата 20.03.2004 17:04:12

Теперь понятно-

-у Вас путаница.

>>У меня неприятное впечатление,особенно по Вашей стёртой реплике, что Вы грубостями вызываете на перебранку.
>
>У меня же от вашего "виртуального образа" это самое впечатление присутствует с самого его появления здесь, т.к. подобных вашему "образов", с самыми разнообразными виртуальными комплексами от "бей хохлов" до "бей гетеросексуалов", на Форуме за пять-шесть последних лет перебывало до... и не пересчитать.Поживите с моё...

поскольку я никого не призывал бить , "нюкать", посылать псковских десантников etc.И даже на ругательные письма иудейских уч-ков, сыпящиеся вслед негативным отзывам о сионизме , обычно ленюсь отвечать.
Будьте внимательнее, пожалуйста.
F.

От Андю
К Felis (20.03.2004 17:04:12)
Дата 21.03.2004 02:34:33

Т.е., вы так и не поняли. Жаль. (+)

Приветствую !

>поскольку я никого не призывал бить , "нюкать", посылать псковских десантников etc.

Это как раз приемлимо, т.к. Форум у нас военно-исторический.

>И даже на ругательные письма иудейских уч-ков, сыпящиеся вслед негативным отзывам о сионизме , обычно ленюсь отвечать.

А вот это нет -- генезис и практика "сионизма" не является топиком Форума.

>Будьте внимательнее, пожалуйста.

Всенепременно, глаз с вас спускать не буду. :-)

Андрей.

От Felis
К Андю (21.03.2004 02:34:33)
Дата 21.03.2004 12:37:57

Так с логикой у Вас нелады.

>", с самыми разнообразными виртуальными комплексами от "бей хохлов" до "бей >гетеросексуалов", на Форуме «

>поскольку я никого не призывал бить , "нюкать", посылать псковских десантников etc.

>Это как раз приемлимо, т.к. Форум у нас военно-исторический

Итак , призыв бить хохлов и гетеросексуалов—приемлем и топичен для военно – ИСТОРИЧЕСКОГО форума. Гы !. Запишем это .Точнее, сохраним.
Виртуальные "нюкание" и отправка десанта –это, конечно , ближе, но что тут исторического ? Разговор о возможных перспективах, переходящий во флейм . Выспренне назовите обсуждением военного планирования, но уж никак не военной историей.
Конечно, на форуме прописаны рубрики «Политика», «Современность»,»Евреи и Израиль».
Но тут и возникает вопрос –почему Вы утверждаете «генезис и практика "сионизма" не является топиком Форума.»—в свете перечисленных тем ? Не библейский же Израиль имеется в виду в последней, что видно и из сообщений, отнесённых к этой теме .Нет же рубрик «немцы и Германия», «китайцы и Китай», «черногорцы и Черногория «—а сионизм , как маститая и первообразующая разновидность нацизма , от постоянных войн , военных действий ,актов террора. неотделим .И возник- то сионистский заповедник вследствие расчленения Турецкой империи после ПМВ—султан хоть очень плохо, но всё же защищал подданных, препятствуя скупкам земли.
Всё вполне новая и новейшая военная история , а генезис—и древняя.
Да , а почему кавычки ? Сами они не стесняются этого слова , напротив, и гордятся «решительностью» и масштабностью злодеяний.
Примечательно---во время постояных топтаний по США-Ираку- молчок про «б-гоизбранных», принадлежность к ним нынешней амерской верхушки и роли ан масс в этой истории.И куда девается восприятие СССР и его внешней политики как кровного и правильного. !
Т.е, понятно, что действует известное правило-«ни одного слова осуждения»--не то «с довольствия снимут «.
Но почитай неискушённый человек-решит , что чуть ли не союзники у нас в сионистской Палестине.»На четверть бывший наш народ «
>глаз с вас спускать не буду
рад , что помог Вам найти занятие по уму и сердцу.

F.

От Администрация (Василий Фофанов)
К Felis (21.03.2004 12:37:57)
Дата 21.03.2004 16:05:46

Товарищ не понимает похоже

Попробуем с другой стороны зайти. 1 месяц рид-онли за злостное игнорирование требований администрации форума.