|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
17.11.2003 19:12:32
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Чешите наздоровье. Что ж я, против?
Приветствую!
>>1. Например, Япония тоже "обижена" СССР. Франкистская Испания - тоже. Не упоминаете Вы их, похоже, потому, что не годятся они на роль невинных овечек.
>Гм.. Япония была по горло занята с ... США. Испания против СССР таки отметилась.
Какое отношение это имеет к сказанному? Или, как говаривал классик, "не могу молчать"?
>>2. Ни один порядочный режим к Гитлеру не примкнул - только уроды, коих уродов потом долго всем миром гасили (вот такой вот "хилый антисоветский фронт"). Только уроды, впрочем, такое и могли - с Гитлером быть вместе. Финский режим не изменился с 39 года. Следовательно, он и в 39 был таким же уродом - как и в 20м, когда полез отвоёвывать у РСФСР земли. И свастику имел в качестве опознавательных знаков тоже неспроста.
>Тут я даже не буду комментировать:))) Шиза так и прёт:)) Извините. Финский режим и после 1944 года не изменился, Вы не знали?:))) А уж союзники СССР... "злобные империалисты", "виновники ВМВ".. и т.д.
Да шизейте в своё удовольствие. К обсуждаемому тезису ваше шизение отношения не имеет, ибо
1. Финский режим к 44 году так получил по рогам, что до 90х забыл о великофинских идеях - чего от него и требовалось. 2. Союзники СССР - это вообще мимо кассы, поскольку мы обсуждаем союзников Гитлера.
С уважением, Д..
- Не понял. - Kazak 17.11.2003 19:25:12 (29, 708 b)