От Лейтенант Ответить на сообщение
К Kalash
Дата 04.11.2003 09:12:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Калаш! Да...

> Да никто и не лезет, что это у вас за идеи из Х!Х века такие , думаете что США колонии ищет , что ли?

Да именно так и думаем. США пытаются превратить всесь мир в одну большую колонию. И уже достигли определенных успехов. Причем они намеривается всем упаравлять, но ни за что не отвечать.

> Саддама нет,создастся местное правительство на демократической основе, и до свидания , миссия закончена,

И существует это правительство только до тех пор пока бесприкословно подчиняется приказам из госдепа. А если нет - то основа объявляется недемократической и призжают "Абрамсы".

> руководство США действительно было бы глупым если бы теперь вдруг все бросило и убежало, я же вам обьясняю, вы можете сердиться но этого не будет.

Поживем - увидем. В принципе если половина вашей армии будет торчать там под огнем следующие 10 лет, то это тоже не так плохо. Собственно каждый американский Хаммер соженный в Ираке - это Хаммер, который мне не пришлось жечь в Химках.

> Где была ваша забота об иракском народе когда режим Саддама убивал своих людей?

Ой-ой-ой. А Ваш режим своих людей никогда не убивал? Или напомнить?

> И мне лично все равно какой менталитет у моих врагов. Это занятие для комплексующих либералов, спрашивать с надрывом "За что они нас не любят?"

Эта логика работает в обе стороны. В Ираке тоже многие не спрашивают себя "а почему они к нам приперлись". Просто стреляют и взрывают.