>>> >Разберемси блин!
>МЫ на ВАШЕМ месте уже БЫЛИ! И ничего полезного из этого самого места не вынесли.Кроме одной устойчивой мысли что нехер лезть в страны малоцивилизованные и абсолютно чуждые по менталитету со свомими ценностями. Нихера хорошего не выйдет -ПРОВЕРЕНО.
Да никто и не лезет, что это у вас за идеи из Х!Х века такие , думаете что США колонии ищет , что ли? Саддама нет,создастся местное правительство на демократической основе, и до свидания , миссия закончена, руководство США действительно было бы глупым если бы теперь вдруг все бросило и убежало, я же вам обьясняю, вы можете сердиться но этого не будет. Где была ваша забота об иракском народе когда режим Саддама убивал своих людей?И мне лично все равно какой менталитет у моих врагов. Это занятие для комплексующих либералов, спрашивать с надрывом "За что они нас не любят?" Мне по фигу , но если кто тщ меня не любит настолько, что причиняет мне вред, опять у меня разница с либералом, Ему теперь по фигу, решительные меры принимать не в состоянии, все президенство Клинтона свидетельствует об этом. Просто вы абсолютно не знаете и не понимаете Америку, черпая свои сведения из творений либерального Голливуда.
>Самый то прикол не это а то что и ВЫ уже БЫЛИ на СВОЕМ месте! И абсолютно с тем же самым результатом.
>Кстати вы тут две строчки Киплинга привели так какого хрена?
Какие строчки?
Он вам все там обьяснил а вы в России союзников ищете на почве западной модели общества. Ну да мы к вам много БЛИЖЕ чем к НИМ. Ну и что? Из за это предлагаете и нам вступить в говно? Типа за компанию потому как менталитет схож? Спасиба родные! Именно потому что схож нехер нам там делать.
Кто тут ВЫ и кто Онии кто Мы - обьяснте спокойно. Давайте устроим перемирие, уберем трупы и обменяемся сигаретами.