>Хехе))) Украинский националист, однако, является униатом был рад приезду папы и ходил на его выступление (не знаю, как это правильно назвать) на стадионе и вообще активно радуется "сотрудничеству" Украины и Польши)))
Странное Хехе. Похоже, украинским патриотам разрешено обожать только Алексия Второго и радоваться исключительно сотрудничеству с Россией.
>>А про Австрию - тоже мимо денег. Речь не шла о присоединении к Австрии, речь шла о том, что Украина преобразуется в монархию, а на престол приглашается Отто фон Габсбург.
>
>Звиняйте, не понял))) Такой уникальной комбинации я себе и представить не мог))) В принципе, усли просить кого на царство - то из действующих, так сказать, фамилий. Из скандинавских, к примеру, у англичан принцев вроде все равно двое.
Принцев у англичан намного больше, но не о них речь, и не о скандинавах. Речь шла о сыне последнего монарха, носувшего титул пусть отдалённо, но связанный с украинской историей. Увы, род Романовых не может предложить равноценной альтернативы (тут большевики постарались) - нет легитимного наследника последнего Великого князя Киевского и Черниговского (уж не знаю, считать им Николая или Михаила - мнения расходятся)
>> Да, действительно есть люди, которые на полном серьезе продвигают подобную идею, но ни Честнут, ни тем более Ярослав в число этих людей не входят. Всего-то навсего. А Вы с Ротмистром бросились широкими жестами раздавать направо-налево то, к чему, вобщем-то имеете, извини, весьма платоническое отношение.
>
>Вообще не имею))) Я русский - вы украинцы)) Когда-то была общая история, не более. Меня бояться не надо - а Ротмистра тем более)))
Ну вот и разобрались. А то - "наследие", "наследие"! Оказывается, ни у кого ни к кому никаких претензий нет ))))