|
От
|
Denis23
|
|
К
|
Constantin
|
|
Дата
|
04.09.2003 15:42:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Политек;
|
|
Думаю что было бы так.
Здравствуйте!
Не забывайте что кризису капиталистическому 1931 года на Западе предшествовал чумовой рост начиная с конца войны, то ест с 1918. То ест в то время пока в Советской России шла гражданская война, потом ломание хребта и усе осталное утрясание, за ети самые 12 лет на западе имел место огромный бурный прорыв, который и привел к кризису перепроизводства, причем к году едак 34-36-му цикл опят сменился. Именно думаю что в году едак 30-м отставание СССР от западных стран было максималным, вспомним реч Сталина о 50-годах разницы. То ест годы когда в СССР действително реално шло сокрасчение разрыва по сравнению с капстранами ето 31-35, причем на 34-35-й год именно таки пик мосчности и величия КА на фоне западных стран. Начиная с года 36-го западные демократии начали раскачиватса, и ас резалт уже к к концу 39-го начинаетса разговор об отставании в вопросах армейского строителства. Но по любому, думаю что гртажданская война и преодоление ее последствий уничтожили куда поболе материалных ценностей чем кризис перепроизводства начала 30-х гг.
С уважением, Денис.