Я так понимаю, что вы возразили, чтобы возразить. Потом начали думать. Так?
>>Чего же вы тогда возражали пролтив высказывания человека, каковой практически постиг сие еще в ходе войны в Испании.
>
>Относительно наших танков, это работало абсолютно, с 39 по 42. Относительно немецких, только тогда, когда наши научились организовывать оборону ВООБЩЕ, противотанковую в частности.
А причем тут "наши" и "немцы"? И во-вторых, доказали бы вы все это, так как вы обобщаете еще хуже, чем якобы обобщил Дмитрий Григорьевич.
>>Ну дак и это должно было бы подтвердить вам, что Дмитрий Григорьевич прав.
>
>Дык он и прав относительно НАШИХ танков и финской и немецкой пехоты.
Он прав в отношении ЛЮБЫХ танков и ЛЮБОЙ пехоты.
>>А вот тут вы бы поподробнее, ибо такое утверждение требует доказательств. Вспоминте что есть СТОЙКОСТЬ и докажите сказанное вами. Так как я вам тут же приведу высказывание немцев о противотанковой стойкости нашей пехоты, в котором они ее называют "исключительной".
>
>А вот это мне очень интересно. Про то, что "у каждого русского или ПТР или ПТП", - слыхал неоднократно, а вот, чтобы немецкие танкисты боялись нашей голой пехоты, особенно в 41-42 - НЕ СЛЫШАЛ вообще.
Не слышали? Ну дак давайте соблюдем последовательность. Докажите справделивость ваших высказываний, получите в ответ немецкие высказывания. И даже больше того - перевод немецкого разведобзора от мая 1942 г., в коем организация противотакновой обороны советского пехотного батальона считается очень интересной с целью возможности ее заимствования. И еще есть описание действия советских бутылок с зажигательной смесью с комментариями, что КАЖДЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ в совершенстве владеет этим оружием и потому НЕЛЬЗЯ голые танки пускать на советскую пехоту. И датируется сие тоже весной 1942. Точнее - мартом.
Подпись
Почти сдаюсь. - UFO04.08.2003 17:01:30 (108, 1129 b)