От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Джон Ответить по почте
Дата 08.04.2003 15:11:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Тогда подумайте про то, где вам место...

Гамарджобат, генацвале Джон!

>Старый и умудренный опытом Денис,

Вас чем-то оскорбило моё к вам обращение "молодой человек"?
Я не совсем старый, а точнее совсем не старый. Начёт умудрённости опытом - умудрённость не знаю, а опыт немного есть.

>после вот этого пассажа, имеет ли смысл говорить о бОльшем:

Да уж, действительно, куда нам, деревенским... Попроще можно? Не имеет смысла, так и не говорите со мной. А если начали - так и не надо заводить разговоры о том, "имеет ли смысл говорить".

>"В 1939 г. финны развязывают войну с СССР с целью отхватить Карелию и
>Кольский полуостров, сегодня эту цель подтверждают сами финны. Неделю
>финская армия пыталась наступать, пока финны не поняли, что тут что-то не
>так."

>Штатников я не люблю и считаю агрессорами, но опровергать их, как делает Ваш кумир, это только подставляться пиндосам.

Батенька, я в письме русским по белому писал, что про чухонцев не надо - там ясно, что Мухин ошибается. Хотя опять-таки, если он об этом говорит, то у него есть аргументы и надо бы их сначала узнать, а потом уже опровергать. Ладно, тему Финляндии закрыли. Допустим, Мухин ошибается (я и сам так думаю).

>Это типа Помогайбо.

Так, а причём тут Помогайбо? По-моему у него книжка очень ценна хотя бы тем, что он показал огромное количество примеров использования Резуном различных манипуляций (наподобие вырывания цитат из контекста, искажения цитат, абсолютное незнание военой техники и т.д.). Тем самым он доказал, что в большинстве случаев книги Резуна - это ложь. Василий Чобиток тоже опроверг Резуна в части бронетанковой техники - причём у Чобитка текст опровержения довольно гневный и он не стесняется называть Резуна мразью. И что? Вы и Чобитка опустите в присущей вам манере? Так за него вас половина форума порвёт на британский флаг :-)

>Вы вобще книжки-то читаете?

На этот дурацкий вопрос я отвечать не буду. Поработайте над своей орфографией перед тем, как подобные вопросы задавать.

>Хоть что нибудь, кроме прохановской газеты?

Вы знаете, я иногда и "Завтра" читаю, и "Дуэль", и даже нашим украинским "Коммунистом" не брезгую. А вы, наверное, боитесь запятнать белы рученьки жёлтой прессой? Так вот, например, в таких газетах частенько печатаются очень умные люди (навскидку - С.Г.Кара-Мурза, причём печатался во всех трёх этих газетах). До которых нам с вами как до Киева ползти сами знаете в какой позе...

>Джон

Добрый молодец по имени Джон, избавьтесь, пожалуйста, от вашей дурацкой манеры говорить свысока. Я писал уже про то, что "куда уж нашим деревенским" супротив вашего высокоблагородия. Так вот, если вы надёргались чего-то там по верхам, и теперь думаете, что больше всех знаете, а я тут дурак и непонятно откуда вылез, то Бог вам судья.
А я прошу вас, если вы такой умный, каким себя считаете, то, пожалуйста - вот вам статья ("Пиндосы в Ираке"которая), вот её, пожалуйста, "поабзацно" и расчехвостите. Если напишите опровержение - то по нему и поговорим более подробно. Если нет - тогда всем всё про вас станет ясно, кто вы такой и сколько у вас IQ. Как говорится "взялся за гуж - не говори, что ингуш".

P.S. К Паршеву: Андрей Петрович - помогите отбиться - а то сейчас здесь доброго человека (меня в смысле) забьют как мамонта :-))))