|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.03.2003 12:19:50
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
А вот у меня вопрос: А где Иракская армия?
Здравствуйте!
Как то все странно получаетса....
Колонну снабжения с взятием в плен сервисменов разгромили бедуины-ополченцы.
В Умм-Касре центром сопротивления был участок полиции.
В битве за водокачку, там ИМХО, пара Абрамсов и взвод пехоты штурмует какие то развалины, но ни одного иракца мы не видим. ПО меншей мере, 5 летателных аппаратов потеряно по небоевым причинам.
Английского летчика на берегу Тигриса искали какие то люди с автоматами в гражданской одежде, причем, главный у них на 124 мерсе приехал.
Ну ладно, Б-2 иракцам действително нечем снят, но
американцы идут в ближий контакт, при котором все ети Фаготы, Акации, Грады, Гвоздики, Малютки, Шилки, Т-54 и 55 и все осталное железо имеет вполне реалное значение?
Но про армию Хусейна по прежнему нихрена не слышно. В плен толпами они не сдаютса. Из уничтоженной техники видно было толко один МТЛБ с ЗУ 23 на крыше, грузовик брошенный с зениткой на крюке
ну и Т-55 или его китайский клон, но по моему он в своем окопчике уже 12 лет мирно отдыхал.
Ну так где армия Хусейна?? Авиация Хусейна как я понял вообсче ни одного вылета не сделала. Чего то я вообсче ничего не понимаю. Даже Скадами Хусейн н е пуляйетса. ИМХО, даже с СКВО в 1 километр, учитывая концентрацию можно куда нибуд попаст, вспомним как в прошлую войну послендей ракетой в казарму зафигачит.
Нефтяные скважины тоже не подозжены. Единственный диверсионный акт ето 2 гранаты в шатер брошеные, но там по моему Хусейн особо не отметился:)
ак чего, Хусейн сливает потихонку, или ето у него тактика такая?
С уважением, Денис.