|
От
|
DM
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
22.12.2017 16:08:13
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: А это...
>Никоим образом.Не отменяет.
> Хорошо.Если у нас двигатель РД 33 выходит на максимально возможную для него тягу только при обтекании ВНА воздушным потоком на скорости не менее 150 м/с, то насколько велик провал тяги при работе двигателя на стенде?
>Т.е каков прирост тяги в процентах относительно стенда при этом( при скорости потока на входе в ВНА 150 м/с) достигается?
Поскольку за МиГ-29 я тут не агитировал и, более того, не я его упомянул, то Вы точно так же можете найти это все в интернете как и я :)
Для начала:
"РД-33 эксплуатируется в широком диапазоне высот и скоростей полета. Устойчиво работает в экстремальных условиях по уровню неравномерности и пульсаций воздуха на входе, надежно и устойчиво работает на земле при температуре ±60°С, в полете при температуре на входе в двигатель не более 200°С, при максимальной приборной скорости до высоты 11000 м - 1500 км/ч, при максимальном М = 2,35 на высоте более 11000 м, при минимальной приборной скорости на высоте более 15000 м - 350 км/ч, а на высоте менее 15000 м - 300 км/ч. Статический потолок при максимальной расчетной высоте при истинной скорости более 1700 км/ч - не менее 20000 м. Динамический потолок выше статического на 1500 м. Благодаря высокому уровню газодинамической устойчивости к внешним возмущениям, в том числе и при применении бортового оружия, двигатель не накладывает никаких ограничений на пилотирование самолета, обладает высоким темпом нарастания тяги по скорости полета, что важно для фронтового истребителя."