>>Это самый центр города, это все адреса мне знакомы - я тут жил, работал, ходил, там и сейчас мои друзья. Для сторонников зверей-днровцев сообщаю что снаряды Урагана легли ВОКРУГ здоровой базы ополченцев и их штаба на СБУ-МЧС, не попав туда чудом.
>
> Ужас как люди там могут оставаться под постоянным обстрелом без работы,денег и медпомощи,хоть бы детей вывезли если безопасность им не могут обеспечить.Ведь фугасный
>Ураган прилетев может разрушить многоэтажку,похоронив всех находящихся в здании.С учетом того что перемирие одна из сторон имеет право безнаказанно нарушать может можно ссылаясь на проблемы с безопасностью детей эвакуацию их организовать запрашивая безопасный приют по всем окресностям.
На пике выезда в Донецке оставалось около 350 тыс из миллиона населения. При чем детей было совсем мало. Но после первого сентября люди массово потянулись обратно. Перемирие было просто поводом - банально закончились деньги, люди устали жить в весьма спартанских условиях по 2-3 месяца. Сколько сейчас в Донецке людей я не знаю но в классах уже по 15 детей при обычной загрузке в 25. Мой должен был пойти в садик во дворе, позвонила воспитательница, спросила - ну что, вы приходите, мы вас ждём. На заднем фоне жена чётко слышала детские голоса, смех. А на следующий день наш район обработали Грандами, как раз в то время когда дети обычно на улице ... Садик спасла четырнадцатиэтажка перед ним, в ней нет ни одного целого стекла. Уезжать? Куда? С чем? Я тоже собирался вернуться с 1 октября, потому что деньги имеют свойство заканчиваться, а тут второй день ... Детей без родителей так просто тоже не отправило и опять - куда, за что, НА СКОЛЬКО? И Вы будете смеялся, дончане очень любят свой город, многие просто НЕ ХОТЯТ уезжать, Коммунальщик работают, школы, садики работают, ДНРовцы начали выплачивать хоть какие то деньги. Выстоим!
>С уважением к Вашему мнению.