От Grozny Vlad Ответить на сообщение
К Vyacheslav Ответить по почте
Дата 30.06.2014 15:20:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Флот; Версия для печати

Re: Как человек...

>>я к сожалению не представляю себе устройство - но какую то вставку в котел (с формами), превращающую его в подобие современной "хдебопечки")
>Хлебопечка современная требует очень точного соблюдения рецептуры, чуть что не так, и хлеб приходится выбрасывать.
Готовые смеси, можно упаковать герметично и порционно.
>Плюс время готовки занимает до 6 часов.
Стандартная программа - 3 часа 40 мин. Примерно треть времени тока не потребляет.
>И наконец когда хлеб готов, то запах его распространяется со страшной силой по всей квартире, если не закрыть дверь на кухню то сначала даже просыпались от него.
Когда пахнет смесью дерьма и солярки, запах свежего хлеба можно и потерпеть;-)
>>ее можно укупорить герметично и по объему она занимает меньше чем хлеб.
>Еще надо масло, дрожжи, вода и место где тесто будет доходить (желательно чтоб без тряски).
В форме дойдет.

На одну буханку мощность меньше киловата. Постоянно, может и не напечешься, а во время зарядки аккумуляторов или под РПД, можно позволить выпечь несколько буханок, по паре кусков на человека...

Грозный Владислав