> Потому что проиграли.Потому что имея довольно большие силы не смогли ничего сделать легко вооруженным пехотинцам.Когда американцы брали
это которые легковооруженные то?
те что из Град накрывали десантные колонны ? или те что огнем танков у пос Садовый встречали 131 а потом и 276? или може те что из под "Дма Павлова" долбили "72"-ками по вокзалу?
вы каких легкооруженных имееет ввиду?
> Багдад,там тоже бегали духи с пк и граниками,но что то американцам они ничего противопоставить не могли.Вот поэтому и возникают вопросы к офицерам.Я как раз в это время служил и помню как и чему солдат учили.
А у меня вопросы возникают в стране прежде всего.
США положения своей военной доктрины прямо сказать выполняла
дала и мобилизационныересурсы и время на подготовку..Вы ведь навереное не в курсе что нарпимер 377TSC начала оборудовтаь ТВД в конце лета 2002, за 8 месяцев,а V corps (в Европе) и 1MEF (в США) провели целую серию учений -как КШУ так и обычных,отрабаывая разные вопросы (V corps в раже на террторию Польши залез)
ну а как учили в 94 -понятно
я еще напмню что не то что солярки на обучение -денег на жалованье фоицеров и пищи для солдат не хватало..
поче муто понятие что страна была в эпоху банкроства и кризиса -понятно, а понятия что армии от этогоне легче и ее кинули с размаху (Елкин указ подписал 9 ноября,за месяц до начала войны)-нету
Re: Всё просто. - Казанский04.11.2012 20:28:44 (166, 2414 b)