|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
28.04.2011 18:53:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Т-72 из...
>Барон, 187 и 188 оба проходили по программе доведения танка Т-72Б до уровня защищённости Т-80У\УД. Это модернизация чистой воды.
что вы мне сказки рассказываете, формально защищенность т-80у/уд и т-72б не отличается.
>Не верю.
Ваше право, так говорят разработчики танка из того кб.
А то что вы пишите про экспортные намерения. так в ленинградском КБ так же были танки с компоновкой по типу "Западной" с забашенным МЗ. Видимо вы просто не в курсе, в общем из вас не интересный собеседник, уж извините.
>Во-первых МО сразу от него отказалось. А во-вторых, более 10 лет после этого, оно даже не заикалось о подобной модернизации Т-90 Тагилом.
Да, поэтому они видно финансировали подобные решения для унифицированного боевого отделения. И видимо они были не в курсе, что финансировали создание в Ленинграде двух проектов с подобными решениями.
>Ваш дневник начинается словами "Так и в моей жизни наиболее значимым было участие в разработке советских танков в прославленном ХКБМ имени Морозова".
>Ваша уверенность, что всё советское танкостроение отражается дневниками харьковчан, меня забавляет.
Вообще-то дневник не мой.
Т.к. не харьковчане дневников не написали, то именно такая ситуация и складывается. А вам не стоит много фантазировать и выдумывать какие-то разработки "195" в Тагиле в 80-е.