От 74omsbr Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 27.10.2010 18:26:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Посчитаем

Never Shall I Fail My Comrades
>>>>>В течение года бригада гоняет минимум сотню тяжелых грузовиков по 18 часов каждые сутки?
>>>>Не только грузовиков, но и автоцистерн, ремонтных машин и т.д. Вы все правильно поняли.
>>>> ... а что бы обеспечить мсбр в 4500 чел на каждый день, перевезти надо очень и очень много.
>>>
>>>Если абстрактно подсчитать, то получим следующее.
>>>Допустим, 100 грузовиков грузоподъёмностью по 10 т каждый эксплуатируются по 18 часов в сутки
>>>30 дней в месяц. Допустим, одна поездка на 6 часов, т.е. каждый делает три поездки в день.
>>>Таким образом, за день грузовики перевезут 3 тыс. т, или 650 кг в день на каждого военнослужащего бригады.
>>>По-моему вы слегка увлеклись.
>>
>>1. Далеко не все они имеют грузоподъемность 10Т
>Да, многие тяжёлые грузовики (а разговор о них) имеют грузоподъёмность и 20 и 25 тонн.
В себя придете. Ваш поцреотический бред читать противно. Предыдуший автор все правильно написал. 100 машин, это не все грузовики, это и КТЛ и МТО-АТ и мед. машины. Кроме перевозки имущества, машины перевозят и личный состав, а имущество не всегда забивается под завязку.
>>2. Далеко Не всегда ездят с полной загрузкой
>Не всегда. Но если 10-тонный грузовик постоянно ездит с загрузкой в 1 т, то налицо
>разбазаривание государственных средств, складывающихся и из моих налогов тоже.
Вам Выше я написал. Я понимаю желание отработать казенные деньги. Но прежде чем писать, надо головой думать, а не седалишным местом. Даже если перевезти 20 цинков патронов то на чем их перевезти? В войсках Газ-66 уже нет, а ташить их на себе не реально.

>>3. Часть грузоподъемности съедает постоянно установленное оборудование.
>Многие поездки не занимают 6 часов.
И что дальше. Например МТО-Ат может за день проездить всего 30 минут, за то работа его агрегатов сожрет моторессурса за 24 часа работы.
>Это я к тому, что я мог при желании и 2 тонны на в/c в день насчитать, но не брал
>максимальные цифры. Вы согласны, что цифра в 650 кг завышена в разы, если не на порядок?
Вы бредите.

>--
>Алексей
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr