От 74omsbr Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 27.10.2010 18:41:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Посчитаем

Never Shall I Fail My Comrades
>>>Вы согласны, что цифра в 650 кг завышена в разы, если не на порядок?
>>Вы бредите.
>
>У меня сложилось впечатление, что бредите вы, ну да ладно. Так сколько по вашему в мирное время
>надо перевести грузов на военнослужащего в день (достаточно порядок -- 10, 100 или 1000 кг)?
Уважаемый, ты бы сначала внимательно почитал, что тебе пишут, а потом бы рассказывал басни. На военнослужашего в день перевозится различное количество грузов, например на учениях бывает, что и больше тонны. В повседневной жизнедеятельности, с учетом мат. запасов, то до 100 кг. Но Вы забыли, что и на технику нужно перевозить имущество, как то такому крутому спецу, как вы и напоминать боязно. Так вот, для обеспечения одной стрельбы штатным снарядом для танков, на один танк надо перевезти больше тонны, а это с учетом соляры, БК и других мат. средств. А стреляет не один танк. За 7 дней БрТУ с боевой стрельбой, автомобили наматывают полуторогодовую норму моторесурса и это без учета того, сколько груза перевезли.
>>>>>>>В течение года бригада гоняет минимум сотню тяжелых грузовиков по 18 часов каждые сутки?
>>>>>>Не только грузовиков, но и автоцистерн, ремонтных машин и т.д. Вы все правильно поняли.
>>>>>> ... а что бы обеспечить мсбр в 4500 чел на каждый день, перевезти надо очень и очень много.
>
>Вот это -- ваши слова?
Мои я и от них не отказываюсь. Читайте, что я написал выше. А еще выше я писал про бензовозы, которые летают каждый день за грузом и обратно.
>--
>Алексей
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr