От Митрофанище Ответить на сообщение
К lagr Ответить по почте
Дата 20.09.2010 11:43:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2lagr] 2lagr....

>>Значит уходят РЛП (и т.п.), авиакомендатуры, озрдн...
>>Это Вы серьёзно?
>Я да. Содержание удаленных точек по большей части бессмысленно. Тоже самое касается и крупных соединений: какой смысл в бригаде если при всем желании ее нельзя "вытащить" за приемлимое время куда бы то ни было по банальным траспортным причинам. Молчу про проблемы с людскими ресурсами и содержанием хозяйства.

Ну, если бессмысленно, то тут спорить нет смысла.
Можно создать Радиотехнический корпус в центре России, или один большой аэродром, или армию РВСН на 10 гектарах там же.
И не надо никаких отдельных постов, комендатур и т.п.
Если не трудно, поясните только, как обеспечить РЛ поле тогда, и охрану (с обеспечением) аэродромов где нет постоянного базирования авиации.

(или про единую на всю страну погранзаставу)

>>Хотя да, ремонты идут. Но это как - плохо?
>>Как я думаю - нет не плохо.
>>"Даже непрофессионалу в медицине можно задуматься" над тем, что это хорошо. А вот отсуствие ремонта - плохо.
>Поясню: три кап. ремонта в год, это как красить забор три раза подряд в течение месяца только на порядок дороже. Этим страдают часто муниципальные власти для "отмывки" денег. Было это еще до Сердюкова и вызывало справедливые размышления.

Фактиками не богаты? Боюсь, что нет.
Такие трёхкратные ремонты не в пользу Сердюкова - нет контроля МО значит.
Но, тут я вступлюсь за него (в части того, что знаю).
За всю свою военно-гарнизонную жизнь в санаториях я не был ни разу))), но вот сейчас как ни странно ;))) - уже 6 раз (через год).
Из них, при Сердюкове - 2 раза (да, кто в теме, поймёт почему 2, а не больше).
Так вот - ремонты идут, причём - не "покраска забора" а вполне нормальные. Это я и сам видел, и от начальников санаториев слышал.
Да, всяко говорятдля чего нужны эти ремонты, но факт один - стало лучше отдыхающим. А в некоторых санаториях - построили и жильё персоналу.
Что будет дальше - не знаю. Но пока за этот аспект Сердюкову спасибо.

>>Да, и Вы так и не ответили - сколько средств (и куда) "вбухиват" в ВМУ Минобороны, и скольо РЖД.
>>Что бы не голословно, а с циферками.
>Цифирки сходу не приведу, искать тоже смысла не вижу ... .

Так что же "обличать" голословно?
(((

>... укомплектование нового мед центра за год чему был свидетелем(постройка здания, оборудование и тп) стоит не дешево. Это не считая кап ремонтов и тп.

За это Сердюкову спасибо.