|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Фигурант
|
|
Дата
|
08.09.2010 10:39:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну не все так уж очевидно)))))))))))))))
Моё почтение
>>(1) Вот по Батуму как раз Точкой-У. А по Гори Искандером, туда потом янки примчались за деталями
>В указанной тобой статье нет точной привязке к Гори, кроме на фотке обтекателя ракеты. Который там обозначен как искандеровский, хотя наиболее вероятно, что это простая Точка. Что заметно невооруженным глазом.
(1) Держатель суббоеприпасов и верхнюю часть двигателя грузины предъявили Стешину именно в Гори, где он их и сфотал. У меня нет оснований ему не верить. А индекс 9М723 на двигателе - это индекс Искандера
(2) Индекс на балансировочном грузе, лежащем рядом с обтекателем на площади в Гори - 9Н722К5 01.110 - тоже искандеровский индекс БЧ
(3) Фото однозначно искандеровского хвоста с газовыми рулями, лежащего в горордской квартире, выставили янки на каком-то своем форуме как фото из Гори
>Деталь на травке из милитарифотос, которая тоже якобы из Грузии, ничего не говорит. Травка такая может быть во всей средней полосе России :)
>А кассетный рассеиватель, который тоже на фото, чисто из измышлизмов искандеровский.
Он однозначно не от Точки. Учитывая прочие обстоятельства, наиболее вероятное предположение - что он именно от прилетевшего в Гори Искандера.
>Не говоря о том факте что:
>>(2) Укокошили 1 телевизионщика случайно - 1 суббоеприпас на центральную площадь прилетел
>Суббоеприпасов там было не 1, и фотки эффекта их применения на стенах и асфальте нам как бы намекают, что упали далеко не искандеровские субы. А что-то гораздо помельче.
Я тему эту давно оставил (к сож), т.ч., может, какие фоты и пропустил. Лично я, пока темой занимался, видел множество фот только одного явного следа срабатывания КОБЭ - знаменитая ямка со следами осколков вокруг. А выбитые стекла и выщербины на стенах "могут быть от чего угодно" (С)
Насчет "помельче" - +1000!!! Именно так - ПМСМ, как я уже говорил, это более всего похоже на С-8КОМ или на ПТАБ-2,5КО. А Искандеровские субы там, скорее всего все бы разнесли нахрен вокруг.
В сражениях за истину последняя участия не принимает