|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Фигурант
|
|
Дата
|
08.09.2010 17:58:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну, меня там много чего настораживает)))
Моё почтение
Но что конкретно с обтекателем не так - не понимаю, уж прости)))
>Что именно хотели грузины - это вопрос к ним.
>Я просто помню как Саака говорил по английски на СиЕнЕн о том что русские войска используют против него ballistic missiles, самые современные, которые они против НАТО придумали, и которые могут быть ядерными.
Глупо это как-то. Пресса - дебилы, им достаточно было пару упавших Точек показать, ибо они не то, что Точку от Искандера - а ЛАРовский суб М-85 от ПТАБ-2,5 отличить не в состоянии. А нормальным экспертам фейк показывать - врех маразма, они сразу поймут.
>Что касается держателя итд. - я не говорил что мы не юзали Искандер, я говорил о Гори.
Спорить не буду, вполне возможно.
>А в Гори разрушения явно не от элементов кассетного Искандера.
Скажем так - видные фото с площади, ну и гараничевские, кои Агадамов тогда с шумом запостил.
Об этом я сам все время говорил и говорю.
Хотя, с другой стороны, КОБЭ из КБЧ Искандера я не видел, может, он и мог такую ямку, как на площади, выбить. Но тогда непонятно, почему он один на площади прилетел.
>В лучем случае от РБК-250, и то...
Тогда надо говорить о снаряжении РБК - это получается те же ПТАБ-2,5КО, ибо чего из их номенклатуры такую ямку могло сделать, я себе просто не представляю.
Но - снова вопросы - где детали РБК (их бы засняли однозначно) и где остальные ПТАБы? И кто их на Гори сбросил и зачем?
В сражениях за истину последняя участия не принимает