|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
03.09.2010 19:21:31
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Непонятно, почему
Скажу как гуманитарий
>>Это у нас так. В Буржуиниях учат "на офицера" вида ВС (сухопутчика, авиатора, моряка), присваивают звание, а потом доучивают в центрах подготовки родов оружия (танкист, пехотинец, сапер и т.д.). Там и технику осваивают.
>Какая разница. Я училище связи заканчивал. Но у меня все равно были взвод, рота, батальон, полк в обороне и наступлении.
Разница - в последовательности обучения. Сначала они получают "офицера-начальника", а потом специализируют его по роду оружия.
>>Процесс-то процесс, но училище как во времена Милютина дает средне-специальное военное образование,
>С чего вы это взяли? Училище дает высшее образование. У меня есть диплом гос образца о высшем образовании в приложении к которому указаны предметы и оценки за них. В том числе и чисто военные предметы. Никакого другого документа об образовании по окончании училища офицер не получает. В личном деле тоже нет записи о "среднем-специальном военном образовании".
У вас в дипломе высшее образование - по гражданской специальности. А военное образование в училище - среднее со времени Милютина.
Что вы. собственно, и подтверждаете ниже:
>а высшее военное получают уже в академии.
>А в академии ГШ дают наивышечайшее военное образование. ))
С уважением