От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 28.08.2009 20:00:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Индусы продолжают...

>Так им и ТКН-3 тоже верой и правдой служит, а вот то что ты доказываешь индусам преимущества "Агата" есть полнейшая ерунда.

Что именно ерунда? Что "Агат" позволяет стрелять из пулемета из-под брони, а установка на аржуне не позволяет - это ерунда? Потому что больше я никаких преимуществ не называл, ибо их особенных и нет (за исключением того преимущества что вещь освоена и работает вполне). Аналогично и для ТКН-3.

>Читать, конечно, забавно. Но вот я вполне понимаю беспокойства индусов, уже давно в Пакистане на "Халидах" неплохая панорама

Ну и что. Частность это. Необходимость все бросать и срочно делать "как на халидах" совершенно не просматривается.

> То же и в других странах

А в некоторых еще других - не то же. И что?

>, так что индус вполне верные вещи говорит, а вот туфта УВЗ по КВТУ просто смех взывает.

Смех без причины...

> Странно, почему ты не удивляешься тому что по основным показателям данных таблиц Т-90 превосходит «Леклерк» и «Абрамс»? А?

Потому что как я уже написал, это все определяется исходной ценностной матрицей. Если в их моделировании танки Т-90 с 5 км безнаказанно расстреливают абрамсы ракетами, а потом с 3 км приключается седловая точка по эффективности но подразделение на абрамсах уже понесло потери - именно такой результат и получится. Если напротив прописать изначально что "неплохая панорама" (с) - это решающий фактор, результат получится прямо противоположный. У тебя есть данные по конкретным моделям и коэффициентам что были применены? Если нет то мне малоинтересно что там у тебя "смех вызывает".

>Нет, если уж ты углубляешься в данный вопрос то сравнение с танковой башней с корундом, алюминиевая пробыла не долго, притом вовсе не из-за защищенности (которая превышала как литую башню т=-72 так и Т-72А по защищенности).

Слушай, зачем же ты так бессовестно лжешь? Раскрой ненавистную тобой книгу "Боевые машины УВЗ. Танк Т-72" и прочти еще раз что там про это написано, и что с чем сравнивается. Процитировать или сам найдешь? Страница 68 и 69. Как не стыдно!

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info