|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
28.08.2009 16:44:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Индусы продолжают...
>Прицелы вполне неплохие, несмотря на различные недостатки они индусам вполне верой и правдой послужат. Но даже если бы хотел что то показывать при всем желании не смогу, т.к. я там забанен теперича. Сенгупта предпочитает лить свою ахинею в эфир без оппонентов. Прямо как кое-кто другой :)))
Так им и ТКН-3 тоже верой и правдой служит, а вот то что ты доказываешь индусам преимущества "Агата" есть полнейшая ерунда.
Читать, конечно, забавно. Но вот я вполне понимаю беспокойства индусов, уже давно в Пакистане на "Халидах" неплохая панорама, кроме того, комплексирующаяся с закрытой пулеметной установкой командира. То же и в других странах, так что индус вполне верные вещи говорит, а вот туфта УВЗ по КВТУ просто смех взывает. Странно, почему ты не удивляешься тому что по основным показателям данных таблиц Т-90 превосходит «Леклерк» и «Абрамс»? А?
>Даже не принимая в расчет что к Т-90 это все не имеет никакого отношения, ты передергиваешь как обычно. Утверждалось что монолитная броня лучше чем броня с литым алюминием, и при обстреле бронебойными снарядами она таки действительно лучше. Почему собственно от него и отказались очень быстро, что тебе наверняка известно.
Нет, если уж ты углубляешься в данный вопрос то сравнение с танковой башней с корундом, алюминиевая пробыла не долго, притом вовсе не из-за защищенности (которая превышала как литую башню т=-72 так и Т-72А по защищенности). Хотя вопрос этот тут развивать не буду, помня недавний спор про габариты брони, оставайся при своих заблуждениях.