|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
18.03.2009 08:12:22
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Конкретно -...
Приветствую, уважаемый Flanker!
>>Про проблемы с СДУ - отдельный разговор.
>Провоцируете да?
Ну почему же :)
>Особенно про СДУ улыбнуло :)
>Это по сути тарировка-то стала вдруг непреодолимой проблемой которую авиационные специалисты России и Германии не в состоянии решить, не надейтесь :)
Я в этом также не вижу никаких особых проблем, кроме того, что распиаренный график сдачи заказчику на этот год летит ко всем чертям. Впрочем, это ни для кого не новость :)
>Не ну какой-то звон вы явно слышали, но откуда он представление весьма туманное.
>Проблем уже решено немало и предстоит тоже немало, но таких проблем которые поставили бы программу под угрозу конкретного срыва ( типа прекращаем испытания, машины на прикол рисуем новое КД) пока тьфу тьфу нет и надеюсь не будет. А делать из нормальной работы по выявлению и устранению недоработок и конструктивно-производственных недостатков какой то скандал и трагедию это знаете ли попахивает.
Вы знаете, когда ероплан достигает 0,87 с копейками по частям, это к норме никак не отнести :) Притом, что этот выход на практически 0,88 не есть для него что-то запредельное, а всего лишь достижение заявленных и согласованных с потенциальными заказчиками характеристик.
>И я вам даже больше скажу по некоторым причинам мы даже заинтересованы в нерадужных отчетах из СИБНИА :) от такой вот парадокс на первый взгляд :)
А вот этому я не удивлюсь ни разу. Впрочем, у вас еще есть время до 13-й машины :)
С уважением, А.Сергеев