|
От
|
Lev
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
12.03.2009 22:46:13
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я все точно процитировал - За сноску спасибо, но Вы опять не туда смотрите –
Приветствую сообщество
>Читайте здесь http://soldat.ru/doc/casualties/book/chapter5_10_1.html#5_10_51
Надо не пункт 20-й, а 24-й.
Но и здесь авторы хитрят – поместили в раздел фронтовых операций, чтобы снизить значение неудачи.
А МАРС, повторяю, – стратегическая наступательная операция двух фронтов. Возможно, я найду свою выписку из генштабовского фолианта.
>2е изд Кривошеева, это 2001 год, всяко раньше 1го издания "Прохоровки." Так что уж к 4му можно было бы дополнить и переработать.
4-е издание? Как считают издатели, надо спросить у них. Наверно, по обложкам (было 5 тиражей).
А мне предоставили возможность доработать и дополнить книгу, на что дали две недели. Если бы дали два месяца, то и разговора этого, возможно, не было бы, и книга была бы короче не на 10 страниц (несмотря на дополнения), а на полсотни.
>Ну а насчет компа, так купите внешний драйв, Тошибу там или Иомегу. За 150 баксов можно купить 500 гигабайт; столько даже коллективу Марининых не написать за свою жизнь.
Спасибо. Новый комп меня вполне устраивает. Но пропало очень многое, что не восстановишь. т.к. собиралось по случаю в разных источниках более 30 лет (после занесения в комп разрозненные выписки уничтожал). Текущие материалы сохранились в ноутбуке и на флэшке.
С неизменным уважением, Lev
- Re: Я все... - Begletz 13.03.2009 03:44:35 (121, 1387 b)
- Вмешаюсь - Colder 13.03.2009 07:54:21 (121, 556 b)