От Siberiаn Ответить на сообщение
К Barr Ответить по почте
Дата 09.01.2009 12:10:04 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

у вас у вас

>>плохо учились наверное, коли в такое изумление вас привёл обычай памятник прижизненный ставить дважды ГСС
>
>Учился получше многих.

хорошо бы учились - были бы умный и из России не уехали бы. Почти все мои знакомые оставшиеся евреи наварили тут бабла немеряно. И в инете не торчат как вы...

>Например, знаю, что памятник - от слова память, что бы напомнить о заслугах человека, по итогам его жизни.

это механическое понимание русского языка, ещё раз подтверждающее что язык для вас не стал родным и вы понмаете его средненько

>А Чавес пока что сам регулярно о себе напоминает. Вы можете поручиться, что он еще не отчебучит чего нибудь такого, что этот ваш памятник придется по быстрому сносить?

нет не натворит. Пока творят другие - сша израиль украина. Клоуны - песец

>>>>>А вообще... "Скажи мне кто твой друг..." ну дальше вы знаете.
>>>
>>>>А что - лидеры стран с фашистскими методами решения национальных и международных проблем вам нравятся больше? И кто вы после этого?))))
>>>
>>>Я уже понял, что вы его друг, в соответствии с пословицей.
>>
>>скорее от обратного. Он вам враг, америке - враг. А поэтому, если я не буду его другом то я буду последним дураком. А в уравнении "америка плюс израил равно любовь" россия все равно не вписывается увы. Так чего уж тянуть то кота за хвост. Мегаврагами становится не надо конечно нам с израилем но тянуться с объятьями то на фиг? Вы у нас что миги будете покупать? Да в баню такой мезальянс. А вот хуга - будет. Только понять это наша тн элита может с трудом, увы.
>
>Я не знаю, насколько хорошо вы учились, но знать, что враг моего врага далеко не всегда мой друг вы, по идее, должны. Чаще всего временный союзник, да и то далеко не всегда. Примеров - море. А вы сразу - памятник.

он сделал очень много для ослабления влияния америки на континенте. На памятник вполне наработал. Он доказал важнейшую вещь - элита латинской америки - за США , а вот народы латинской америки против янки. Это тянет больше чем на памятник. Коммунистам удалось сделать только кубу и отчасти никарагуа - а чавесы инкорпорировали идею в массы и весь континент скоро запылает против гринго. Геополитически - это подвиг или крупнейшее свершение - как хотите

Siberian