>плохо учились наверное, коли в такое изумление вас привёл обычай памятник прижизненный ставить дважды ГСС
Учился получше многих. Например, знаю, что памятник - от слова память, что бы напомнить о заслугах человека, по итогам его жизни. А Чавес пока что сам регулярно о себе напоминает. Вы можете поручиться, что он еще не отчебучит чего нибудь такого, что этот ваш памятник придется по быстрому сносить?
>>>>А вообще... "Скажи мне кто твой друг..." ну дальше вы знаете.
>>
>>>А что - лидеры стран с фашистскими методами решения национальных и международных проблем вам нравятся больше? И кто вы после этого?))))
>>
>>Я уже понял, что вы его друг, в соответствии с пословицей.
>
>скорее от обратного. Он вам враг, америке - враг. А поэтому, если я не буду его другом то я буду последним дураком. А в уравнении "америка плюс израил равно любовь" россия все равно не вписывается увы. Так чего уж тянуть то кота за хвост. Мегаврагами становится не надо конечно нам с израилем но тянуться с объятьями то на фиг? Вы у нас что миги будете покупать? Да в баню такой мезальянс. А вот хуга - будет. Только понять это наша тн элита может с трудом, увы.
Я не знаю, насколько хорошо вы учились, но знать, что враг моего врага далеко не всегда мой друг вы, по идее, должны. Чаще всего временный союзник, да и то далеко не всегда. Примеров - море. А вы сразу - памятник.
у вас у вас - Siberiаn09.01.2009 12:10:04 (183, 2329 b)
Re: у меня... - astro-0209.01.2009 07:53:52 (201, 252 b)