От Андрей Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 06.01.2009 14:15:54 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Именно! Я кино не смотрел! :)

>Категорически приветствую

>>>Та же бабушка "наивного юноши" говорит, что в его возрасте такой ерундой не занимаются уже. :)
>>
>>Бабушки вроде нет. Но родители явно не одобряют занятие сына, как и знакомые.
>
>Мы тут вроде обсуждаем кино Бондарчука, нет? В кине бабушка есть, с ее разговора с внуком оное кино и начинается. И за секунды до катастрофы бабушка как-раз пеняет этому балбесу, что дедушку уже достало, что внучок постоянно тырит его вещи. Последним трофеем наивного юноши были навороченные дедовы котлы :). Причем внучок привычно соврал бабуле, что ничего не брал, любуясь при этом часами :).

Ну что ж Бог шельму метит. Метеоритом :)

>>Не к чему готовить. Его хорошая подготовка это что-то вроде гармоничного развития.
>
>гармоничное развитие - это физкультура, культуризм и т.д. Умиения убить человека голыми руками гармоничное развитие не требует :). Я понимаю, что у нас пока не "полдень Земли" и слава богу пока не каждый разносторонне развитый вьюноша может рефлекторно убить другого наивного товарища...

Тем не менее боксер вполне может убить человека, для этого не обязательно натаскивать его на убийство, достаточно хорошей физической формы, и умения "драться".

>>Он вполне умственно полноценен.
>
>Полноценен, но не для 20-летнего, а где-то для 7-10 летнего мальчика.

Он вполне адекватно оценивает ситуацию, но исходя из своего опыта. Не его вина что опыт у него куцый.

>Я и говорю - в теле тренированного убийцы сидит маленький мальчик, который не способен реально оценивать окружающее и все время в кого-то играет :). То в космонавта, то в солдата, то в террориста.

А он не играет. Он думает что аборигены играют, и подыгрывает им в этом. Просто со временем он начинает понимать что это совсем не игрушки.

Шурик из Кавказской пленицы маленький мальчик? Нет, он просто думает что участвует в инсценировке, а оказывается что все на самом деле. Так и тут.

>А у меня все претензии были к Бондарчуку :). Просто Вы своими замечаниями о книжке перенесли их часть и на первоисточник :).

Как авторы написали, относительно Максима, так "режиссер" снял. :)

>С уважением, Дмитрий
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.