|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
06.01.2009 17:45:17
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Может и...
>Когда у человека мужское, он обязан публично презирать Стругадских, даже если в молодости они ему нравились. Иначе другие мужские предадут мужскому презрению.
Да не презираю я "Стругадских". Просто оценка некоторых описанных в их книгах вещей у меня со временем изменилась. А что такого, им можно а мне нельзя? И некоторые из их последних вещей мне не нравятся. И творческая переработка песни Слуцкого про пароход "Глория" очень сильно не понравилась. Что ж тут поделаешь.
>Там достаточно четко написано: "Пришлось вернуться из космоса, вернуть в строй солдат".
И что, из этого следует под чьим именно мандатом "возвращались в строй из космоса"?
>Да, это именно мужское. Слава Богу, большинство стран (и Россия в том числе) право наций на самоопределение не уважает.
Угу. И что характерно большинство стран (и Россия в том числе) не могут обчно договориться какая именно нация в данный момент такое право имеет а какая - нет. Видимо это тоже Слава Богу :)
Может тебе и Интервенция симпатична? А что с агрессией в Ираке под флагом несения светлого будущего иракскому народу? И миллион одним аналогичным событием ранее?
>К слову, там нет гражданской войны.
А что там есть пардон? Кто такие в отношении друг к другу тот же Учитель или Пек Зенай, который "в тридцать лет вернулся на родину, чтобы драться с последними фашистами, и остался здесь навсегда", и пресловутый "фашист" Зун Падана?
Гражданская война и есть. С интервенцией.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info