От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 06.01.2009 17:26:29 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Может и...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Правда не совсем понял о чем вторая часть заголовка, что именно в этом контексте "у меня мужское" и плохо это или хорошо?

Когда у человека мужское, он обязан публично презирать Стругадских, даже если в молодости они ему нравились. Иначе другие мужские предадут мужскому презрению.

>Честно говоря перечитав книгу не нашел никакой ссылки на "армию Объединенных Наций". Твоя интерпретация мне кажется не менее произвольной чем моя.

Там достаточно четко написано: "Пришлось вернуться из космоса, вернуть в строй солдат".

>Но между прочим это на мой взгляд собственно не играет никакой роли. "Армия Объединенных Наций", лезущая в чужую гражданскую войну, мне ничуть не более симпатична чем любая другая лезущая в то же самое интербригада, сформированная любым другим способом. Уважаю понимаешь право нации на самоопределение (даже когда это подразумевает самонаступание на собственные грабли). Видно это и есть у меня мужское.

Да, это именно мужское. Слава Богу, большинство стран (и Россия в том числе) право наций на самоопределение не уважает.

К слову, там нет гражданской войны.

>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
И. Кошкин