>Вы никогда не читали подробные разборы этих процессов с критической точки зрения? Почитайте, их вполне достаточно. Там выражается немало весьма обоснованных сомнений. Просто объем этих исследований заведомо превышает форумный формат, да и делать дайджест не ни настроения, ни времени.
Я рад, что Вы лучше меня знаете, чего я читал, а чего нет. Хотелось бы все-таки каких-то более обоснованных утверждений, нежели ссылки на пухлые томы нефорумного формата.
>>При проведении уже второго процесса представители сталинской юстиции пригласили зарубежных экспертов по такого рода делам; на судебные заседания были допущены многие дипломаты и журналисты, которые должны были отметить бьющие в глаза фальсификации, процессуальные или какие-то иные нарушения, но не заметили их. Но большинство из них вслед за Гарольдом Дэнни, корреспондентом "Нью-Йорк таймс", могли бы сказать: “В широком смысле они (процессы. - bvl) не инсценровки”.
>
>Любопытная фраза, не находите? Что есть "не инсценировка в широком смысле"? А в узком? Так инсценировка - или нет? Это как осетрина, которая бывает только одной свежести.
Наверное, вы и здесь вы тоже знаете больше, чем Дэнни? Поделитесь: нам будет любопытно узнать про другие ваши фантазии.
bvl
>С уважением www.lander.odessa.ua
Re: Увы... - Одессит29.07.2008 13:48:23 (115, 1924 b)
Re: Увы... - Михаил29.07.2008 14:18:54 (112, 695 b)