От ZaReznik Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 18.02.2008 22:09:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Нужный.

>Короче перепроектировать весь самолет,
Отнюдь. Это обрисованы уже дальнейшие перспективы. Сейчас достаточно будет провести ревизию по основным агрегатам и системам

>Можно конечно из чистой вредности, но зачем при наличии готового Ан-148 и находящегося "на выходе" RRJ производить еще одну марку? Опять хотим три одинаковых с виду танка, но разных изнутри ?
Боеспособность RRJ на внутрироссийских танкодромах по-прежнему вызывает сурьезные опасения.

В итоге для регионов остаются Ту-334 и Ан-148.
Причем если 334 до 120-150 мест рисуется лёгко, то Ан-148 вряд ли вылезет за 110 мест и его основное дальнейшее развитие напрашивается в качестве многоцелевого грузовика

>А Туполям надо в максимально грубой и циничной форме указать что регионалы - уже не их хлеб, иначе они окнчательно про**ут семейство Ту-204, а вместе с ним и наш гражданский сектор поставщиков систем для авиации.
Против лома, в смысле против ОАК?
Неаа...их шанс скорее протащить всеми правдами и неправдами хотя бы маленькую серию на 334 до того, как будет сертифицирован RRJ. А дальше уже меряться в реальной эксплуатации.

> 204 им нужно заниматся,ну + боевые машины, а не размазыватся на реанимацию 334 и прожекты типа 414
А разве есть твердый госзаказ на боевые машины? И уверенности в стабильности его поддержки лет так на 10-15? Дык отож :(((

>А 334 действительно не сильно удачная машина, мой бывший шеф был как раз с Туполева, так вот я от него не много теплых слов о ней слышал, несмотря на то что он по ней работалл
Ну, как говорится, "я тебя слепила из того что было" (tm) :)))