>- Германия на тот период политический карлик. США же вплоть до 1992 года колебались.
Германия превая признала независимость Хорватии и поддерживала оную. Что США колебались я выше написал. Но после колебаний встали на сторону хорватии.
>- Ой, правда? Вот только воевали хорваты за независимость не западным оружием и не западными армиями, а де-факто полупартизанскими формированиями, подчас плохо вооруженными против ЮНА - относительно хорошо вооруженной армией.
Бугагага! Они должны били поставить Леопарды, Абрамсы, М-16 и Г-36. Чеченцы то же не западным оружием воевали. Дальше что?
>>
>- Правда? Есть мнение что Казахстан с его ресурсами и промбазой. А не Украина с ее устаревшей производственной базой, в принцепе бедная энергоресурсами.
В принципе Киев это откуда русский народ пошел. А то что вы написали абсолютно по брабану.
> Хорваты слили все западному миру лишь бы сойти за их.
>- Остается пожелать Вам побывать там и посмотреть. Лично мне показалось, что Загреб особо не гнется перед ЕС, а народ, включая хорватских сербов, испытывается как минимум гордость за свои достижения как в политике, так в экономике и спорте.
Бывал, дальше что? Мне не кажется, я информацие интересовался и интересуюсь, а не хорватские байки слушал.
>>Повторю, непонимаю эти советы и осуждения со стороны людей которые собственное государство слили.
>
>- Это Вы о чем? Подробнее плиз.