Наибараете в адрес поисковика и и получаете необходиму вам информацию.
>И что? Признанию Хорватии предшествовали многочисленные переговоры на уровне СФРЮ, где сербы как раз проявили полное нежелания идти на какие либо уступки. После чего хорваты хлопнули дверью, удачно испльзовав германскую карту.
Аха, вот оно что. Только вот сербам на всех этих переговорах ставили неприемлимые условия. Это Германия использовала хорватов а не наоборот как вы утверждаете.
>>Бугагага!
>
> - Это на каком языке?
Бугагага!
>Они должны били поставить Леопарды, Абрамсы, М-16 и Г-36. Чеченцы то же не западным оружием воевали. Дальше что?
>- Каким боком чеченцы к хорватам? Это попытка вильнуть от курса?
Это пример того, что вы спорите на тему которой не владете. Со стороны хорватов воевали теже солдаты и офицеры ЮНА. И вобще поинтересуйтесь темой в интернете ее полно разного вида.
>>В принципе Киев это откуда русский народ пошел.
>
>- Неужели. Может и доказательства приведете происхождения "русского народа из Киева"?
Идете в ближайшую библиотеку и получаете море доказательств.
> А то что вы написали абсолютно по брабану.
>- Это у вас от незнания предмета.
ну это вам просто сказать нечего но очень хочется. Вы даже незнаете что сегодня для России важнее.
>>Бывал, дальше что? Мне не кажется, я информацие интересовался и интересуюсь, а не хорватские байки слушал.
>
>- Байки? Это выражение любви к собственной стране, о чем многие кое где уже забыли.
Выродки везде есть, полно русских которые гордятся своими новыми странами.
>>>>Повторю, непонимаю эти советы и осуждения со стороны людей которые собственное государство слили.
>>>
>>>- Это Вы о чем? Подробнее плиз.
>>
>>Выше читайте.
>
>- Я прочитал и перечитал и все равно непонял. Не бегайте от ответа.
Читайте выше, там все есть. Если непоняли читайте пока не поймете.